Русский Авангард во вкусе

23 мая 2016 года
В ресторане «Ф. М. Достоевский» новое меню в котором каждое блюдо — это визуальная реплика шедевров К. Малевича и В. Кандинского. Эти главные живописцы авангарда вдохновили поваров на кулинарные подвиги. «Если у Малевича все ясно, лаконичность цвета и линий легко передать в основном блюде, или в десерте, то с Василием Кандинским пришлось изрядно постараться чтобы воплотить его работы во вкусе» — рассказывает шеф-повар ресторана «Федор Достоевский» Владимир Ревва. Вариациями из слегка обжаренного на гриле камчатского краба, в салате спирально нарезанных огурцов и лепестков редиса, экспрессивность великого художника удалось передать довольно точно. 399d6458c516657bebefbfb538ae6985

1 комментарий