креативная молодежь, джипси панк и видовые бары

24 июля 2008 года

вы когда-нибудь видели в одном месте, в одно время сотню, другую "креативной" молодежи? вы видели, как они по полтора часа стоят в очереди за сосиками питпродукт за 60р и пивом Бочкарев в пластиковом стакане? вы видели, как они дерутся из-за пластикового стула на улице и дергают ножками под "заводные" ритмы, которые производит диджей за пультом? среди разношерстной публики изредка можно встретить относительно нормального человека: он одет в костюм или удобные джинсы, на нем очки армани и он слегка вальяжно поглядывает на залив в ожидании основного мероприятия - но когда таким вот относительно нормальным человеком ты оказываешься единственным на добрую сотню "креативной" публики, то невольно начинаешь чувствовать себя ущербным. и все бы ничего: и эти узкие джинсы, вытянутая попа которых болтается у коленок, и ярко-красные волосы, и повсеместные кеды, и даже ажурные платья Zara, надетые поверх военных брюк - все ничего, и ты как бы не ханжа, ты вполне успешен и следишь за трендами в современном искусстве и тем более моде. но жуткова-то как-то... как-то неловко, что у тебя другое восприятие действительности, даже почти стыдно за то, что ты не умеешь пользоваться биотуалетом, за то, что ты не раз ужинал в ресторане Порте Мальтезе, который вот напротив толпы странноватых подростков, за то,... что ты так же как они отплясывал полтора часа под отличный джипси панк... но за это тебе чуть-чуть стыдно и только на следующий день! а вообще, здорово, что все имеют право носить дурацкие кеды, нелепые джинсы и несовместимые с милитари платья! мы как бы проявляем себя ;-)) да, и еще, бар, окна которого выходят высоко над кантемировским мостом весьма хорош в начале первого ночи, но только какой такой "креативный" придумал столь пошлую вспыхивающую подсветку для телебашни?!

7 комментариев

  • Игнат О.
    Игнат О.  → Травушка  28 июля 2008 в 20:38
    Гурман
    84 отзыва 539

    Вот это я вобще не понял. Очень туманно и сбивчиво. Мужская логика оказалась невластна.

  • Вит. Ничипорук
    Вит. Ничипорук  → Травушка  28 июля 2008 в 20:39
    Ценитель
    7 отзывов 48

    хотя я и не женщина а мне нраавится травушку читать. только сложно найте этот текст если специально не знаешь где искать

  • princess
    princess  → Травушка  28 июля 2008 в 20:42
    Ценитель
    29 отзывов 143

    Травушка ты умница!

  • webgirl
    webgirl  → Травушка  29 июля 2008 в 10:16
    Ценитель
    13 отзывов 5

    Игнат, Вы просто не были на фестивале "Музыка Афиши":)))

    Травушка, а можно оставить армани дома и так же, как и креативная молодежь, попробовать надеть кеды с ажурным платьем. И ни капельки не стыдно, и чувствуешь себя гораздо моложе. А порто мальтезе - в другой раз;) После, например, фестиваля "Нашествие". Там люди на Астон Мартинах месили в резиновых сапогах такую же грязь, как и те, кто приехал на велосипеде. И всем было, как говорится, "в кайф".

    • Травушка
      Травушка  → webgirl  29 июля 2008 в 10:31
      Ценитель
      5 отзывов 4

      вполне можно сделать все именно так, как вы говорите :-)

      у каждого своя "религия": кто-то поклоняется деньгам, а кто-то душе - оболчка-то не имеет значения по сути - каждый в том, в чем удобно )