Меню Flambe разработано Шеф-поваром Андреем Вайтовичем

Ресторан «Ф.М. Достоевский» приглашает гостей провести зимние вечера в теплой и уютной атмосфере под аккомпанемент изобильной русской кухни. Зимнее предложение для гостей ресторана Меню Flambe разработано Шеф-поваром Андреем Вайтовичем. Меню представляет собой палитру блюд, приготовленных c использованием французского метода Flambe. Блюда пылают коньяком, самбукой, портвейном, покрываясь легкой хрустящей корочкой, приобретает неповторимый вкус и благоухающий дивный аромат. Вся эта огненная феерия происходит на глазах гостей, уют и тепло от огня согреют Вас зимними Петербургскими вечерами. Шеф-повар ресторана «Ф.М. Достоевский» Андрей Вайтович и его команда рады представить на Ваш вкус следующую коллекцию блюд Меню Flambe.

Холодные закуски Морские гребешки, сервируемые кресс салатом, ростками пшеницы в сахарной корзиночке с малиновой заправкой

Нежные кусочки фуа-гра с микс-салатом, мякотью винограда и красными ягодами

Горячие блюда Ребрышки ягнёнка с гранатовым соусом и овощным мильфеем Королевские креветки Flambe с соусом «Морней», рукколлой, авокадо и грейпфрутом

Десерт Мандариновый бисквит с соусом «Grand Marnier»

Малиновое пралине с английскими меренгами и клубничным соусом

"Ждем Вас в гости"...