Что нам надо?

12 января 2012 года

Хочу спросить всех, что важнее в ресторане- Тараканы в тарелке или официант затейник? Не могу поверить, что голый профессионализм хуже волоса в тарелке( отзыв Ксении о р-не Пекорино) Только не пишите, что все важно, это уход от ответа. Имеет ли право официантка шутить с незнакомыми посетителями ,запах в зале - крыса сдохла

4 комментария

  • Компот
    Компот   → 10.10.10  12 января 2012 в 13:22

    Шутка шутке рознь и если у вашего официанта хорошее чувство юмора не переходящее в идиотизм,то наверняка обед,ужин или завтрак пройдут хорошо и безболезненно.В целом,хороший официант-психолог и видя гостя,должен понимать как себя вести,что говорить,а где вообще просто молча делать свою работу.

  • Falstaff
    Falstaff  → 10.10.10  12 января 2012 в 13:43
    Гурман
    48 отзывов 977

    Хочется:
    1. Полное отсутствие тараканов, волос и других посторонних предметов в тарелке с салатом, супом и т.д. по меню.
    2. Хорошо, когда затейник, но без панибратства и не заигрывается. Такое сочетание редко встречается, пусть лучше будет крепким профессионалом.

    • русалочка
      русалочка  → Falstaff  12 января 2012 в 14:10
      Гурман
      70 отзывов 1479

      Согласна с первым пунктом, потому как брезглива.
      Официант в общении со мной в первую очередь должен быть вежливым и заинтересованным во мне, как госте. А неуместные шутки могут испортить все впечатление.