1. Главная/
  2. Профиль пользователя/
  3. Мой блог/
  4. “Шеф-повар: человек с достаточно богатым словарным запасом, чтобы каждый день давать супу новое имя” NN

Kazza Участник На Restoclub 5 лет
Была 5 лет назад

6 уровень

По вечерам над ресторанами
Горячий воздух дик и глух,
И правит окриками пьяными
Весенний и тлетворный
А.Блок

«Чем хуже готовят повара, тем вежливей должны быть официанты..» Михаил Ганин

  • 3 спасибо

Спасибо, что заинтересовались нашим уникальным прибором Респектометром™. Респектометр™ измеряет влиятельность каждого участника Restoclub сообщества.

Чем больше уровень вашего «респекта», тем больше у вас возможностей и привилегий.

Как повысить уровень «респекта»? Пока можем сказать следующее:

  • а) Надо быть активным участником сообщества: писать отзывы, заметки в своем блоге, подсказки на стене ресторана, комментировать и дружить с другими участниками.
  • б) Очень важно одобрение других членов сообщества, особенно влиятельных, - чем больше лайков у ваших записей, чем больше людей хотят с вами дружить - тем быстрее растет «респект»