Хотелось бы поделиться впечатлениями о прошедшей на этой неделе профессиональной выставке Sirha. Во-первых, Sirha проводилась первый раз в России. Во-вторых, на выставке проходили всемирно известные конкурсы и церемонии награждения, такие как: Бокюз
и Пальмовая ветвь. В-третьих, и самым важным для меня, было присутствие деловых партнеров Restoclub HoReCa компаний поставщиков, все эти доводы привели к решению – надо ехать! После посещения таких мероприятий, хочется верить в то, что уровень организации выставок в двух столицах будет только расти, привлекая внимание к себе активных, перспективных и постоянно развивающихся компаний, которые работают на рынке ресторанного бизнеса. Все были положительно настроены, готовые поделиться проф. информацией, рассказать о новых направлениях, тенденциях и планах. Королями выставки по количеству стендов в одном направлении были: Посуда/бокалы/ барное стекло
Кофе
Оборудование
Профессиональная одежда
Автоматизация
Оборудование для хранения вина
Продукты
сладости
Так же компании проводили мастер-классы, презентации и дегустации на хорошо оформленных стендах. Все располагало к открытому и комфортному общению с представителями. Посетителями были рестораторы, эксперты, шеф-повара и молодые специалисты, работающие в сегменте HoReCa, а не "притянутые за уши" для "эффекта присутствия" студенты, посетившие выставку вместо учебы, как это было на прошедшей в марте выставке FAREXPO в СКК. Перед выставкой общаясь с поставщиками слышала много разных мнений и ,конечно же, и множество сомнений по поводу участия, организации процесса, приглашенных посетителях. Но проведя один день в ЦВЗ «Манеж»:
,
могу с уверенностью сказать , что осталась очень довольна. Так бы всегда) Чем и хотела поделиться. Была бы рада услышать и другое мнение, о тех кто был на выставке.