осетр и черная икра в ресторане!!!!

6 июня 2013 года

Вопрос знатокам! Насколько популярен осетр в ресторанах Петербурга?

6 комментариев

  • Анатоль
    Анатоль  → Restoclub HORECA  6 июня 2013 в 16:35
    Гурман
    35 отзывов 5055

    Мне нравится осетр.))

    • Restoclub HORECA
      Restoclub HORECA  → Анатоль  6 июня 2013 в 17:39
      Ценитель
      0 отзывов 15

      значит есть потребность в покупки рестораном осетра?

      • Анатоль
        Анатоль  → Restoclub HORECA  6 июня 2013 в 18:33
        Гурман
        35 отзывов 5055

        Потребность в черной икре и осетре есть у многих ресторанов. Живой осётр присутствует на рынке в СПб, а вот с икрой хорошего качества - проблема в РФ. Ближайшая черная икра к нам от производителя - Вологодская - 120.000р. за кг, на сегодняшний день цена у крупнейших производителей в РФ одинакова ( их всего 3) и регулируется не рынком. Каспий можно забыть до 2017 года, за Енисейского осётра ссылали еще в СССР ( так как это вид уникален в мире). Да вообще осетр уникальная рыба, поэтому спрос на неё будет всегда! Даже аквакультурный осетр ( другого в РФ быть не может сейчас) уникален! А уж икра :)))
        Для тех кто в танке ( знаю что не все) могу сказать, что осетровую икру можно получить спустя 7 долгих лет ( ранее у самок ее просто быть не может).
        Хороший продукт - всегда будет пользоваться спросом.

  • Купцы Горбуновы
    Купцы Горбуновы  → Restoclub HORECA  11 ноября 2017 в 13:08
    Ценитель
    9 отзывов 7
    Ничего себе цены у Вас на черную икру....Работаем с 2004 года, но что-то не припомню такой цены, если только на белужью,
    a4f73bb5f12ce866667e1ed2612ef082
    и продаем оптом по 35000 р. за кг. Если крупный опт, то ниже.
  • Ефрем Амирамов
    Ефрем Амирамов  → Restoclub HORECA  11 ноября 2017 в 16:46
    Ценитель
    1 отзыв 482
    Черной икры много не съешь . Последний раз треть банки плесенью аж покрылась . С тез пор даже позывов нет купить...
    • Купцы Горбуновы
      Купцы Горбуновы  → Ефрем Амирамов  13 ноября 2017 в 19:29
      Ценитель
      9 отзывов 7
      Да непросто не сЪешь, можно печень посадить навсегда. Есть у меня такой знакомый шеф-повар). Один раз много скушал и пришлось новую печень покупать)