11 комментариев
Тема колбасы не раскрыта! Саммит колбасоделов?
Борис! (Sunlana, пардон)) На итальянском саммите был отдельный красивый столик с сыром - компанию представлявшую тогда свой ассортимет, к сожалению, не вспомню. Вчера был столик с продукцией Велком, если не ошибаюсь. Также на каждом стике были нарезанные багеты и вода - необходимые для дегустатора, а не для просто праздно напивающегося индивида))) Булочка, как известно, прекрасно очищает полость рта. А колбаска( порядка десяти разновидностей мясной продукции) действительно была неплохая))
Ааааа Спасибо. И спасибо колбасному спонсору. Думаю, и им хороший промоушен - логическая связь в головах с хорошим вином.
Вода, конечно, МБГлейбла, "Айсберг"?Айсберг, он самый.)) Колбасный лейбл, думаю многие запомнили))
Багетов я тоже не застала. Ни кусочка. Видимо, в расписание саммита нужно внести пункт "17.00-18.00 - разгул праздно напивающихся индивидуумов. :)))
Такие индивидуумы слава Б. на таких мероприятиях случайность,потому как во-первых списки., а во-вторых, сомелье, для которых всё это проводится, все научены пить и пардон, сплевывать. Я могу пить целый день и даже не плеваться. Схему еще нужно соблюдать - не пить коньяк-красное-белое- шампанское-арманьяк, потому как так можно сразу в дрова убраться))
А булочка была, из нее народ сооружал бутерброды. А кто не сооружал, тот к 17 на ногах и не стоял. Иногда бывает просто устаешь, а тут еще пить надо))Елена, я у вас буду консультироваться - когда на такие саммиты приходить. Можно? Чтобы с одной стороны еще трезвых профи своей некомпетентностью не травмировать, а с другой без багетных бутербродов не остаться. :)
)) У меня бесполезно консультироваться - я сама прибегаю и убегаю стремительно, потому как со временем дикий напряг))) Но спрос не грех, как известно - будут вопросы - обращайтесь, в крайнем случае перешлю Вас к стопроцентно компетентным гражданам)))
Спасибо заранее.
Не знаю, чем закусывали гости на винном празднике - сыра я не застала. Или он меня. Но меня дождалась колбаса от местного производителя. Пару раз кинула в рот хорошую, но привычную копченую. Свиной домашней избегала. Видимо, серый "буженинный" цвет плохо сочетался с рубиновыми и бордовыми оттенками в бокале. Уговорили, сказали: "Свинина, чеснок, соль, перец". Результат показался достоин занесения в мои Итоги саммита.
Спасибо.