3 комментария
Светлана! Я так хочу соляночку, прям помираю. Это же недетская еда, я так редко ее дома готовлю... Ах, прямо сейчас умру от нетерпения))
Всё поняла насчёт Тома и эклеров - в Провансе больше не буду брать, но главное - не брать там морковный торт, где морковки - процентов 10, а жирного, совсем невкусного крема - процентов 70.
И вообще - почему мне только советы - и почему кодируете Историю - это Ваш блог, Вы можете писать что хотите(ну почти всё, что хотите))... ой или Вы не хотите чтоб туда кто-нибудь ещё пошёл?)))))))Туда уже все пошли. :)))
С эклерами - если не повезет - не ругайтесь сильно.А Вы же видите какая я сегодня - может кто-то ругается на странице ресторана, в смысле гранд-кафе!, а я оценок не ставлю, тихонько бубню в тряпочку на своей странице)