Шшшш... Шу-шу.

14 марта 2013 года

Набралась таки решимости принести внеочередную пользу. Если Небожители на скучный и пыльный берег Карповки спускаться отказались, резонно засучить рукава кому попроще. Вписала в ежедневник "21.30 - подвиг". И не обедала. Чтоб вместилось побольше неизвестной еды. Отклонилась от графика на допустимые 15 минут. Темный первый этаж углового дома озадачил. Уже подумывала позвонить по указанному на РК телефону, чтоб сориентировали одинокого путника, но разглядела вывеску. ChouChou. На ней значилось - "временная" и телефон. Другой. Потом у двери нашлась еще одна вывеска - поменьше. Но людей не нашлось. Ни одного. Железные жалюзи закрывали вход. За занавесками - леденящая пустота. Мертвых с косами не было, но тишина была. Проверила. Информацию, что ресторан работает до 24.00, никто не изменял. Что он закрылся, никто не сообщал. Считаю все-таки, что подвиг совершен. Но поскольку об железные двери Шу-шу я не разбилась и мимо Макдака быстро прошмыгнула, то скромно согласна на медаль.

7 комментариев

  • Алексей
    Алексей  → Sunlana  14 марта 2013 в 12:19
    Небожитель
    791 отзыв 21024

  • Борис
    Борис  → Sunlana  14 марта 2013 в 12:26
    Гурман
    238 отзывов 5730

    Такое отношение к гостям может быть только у помойки. Еще недавно они огрызались на критику и требовали внимания, как нормальный ресторан. Хорошо что не повелся. Банкетник открывается на банкеты.

    • Я.Ш.
      Я.Ш.  → Борис  14 марта 2013 в 13:36
      Гурман
      107 отзывов 2367

      Аминь

  • AV
    AV  → Sunlana  14 марта 2013 в 22:24
    Гурман
    22 отзыва 3202

    И где ужинали?

  • Фёдюха
    Фёдюха  → Sunlana  1 июля 2013 в 17:33
    Участник
    1 отзыв 0

    К сожелению меня тоже постигло разочарование...Впервые были у друзей на свадьбе: впечатлил зал,сама атмосфера...понравилось обслуживание(незаметное и быстрое).И мы решились! Будем здесь праздновать свою свадьбу!!! И всё хорошо, и вкусно, но постоянно чего то не хвтает на столах, то во время алкоголь не донесли, то морс... Мой теперь уже муж сам 3 раза лично ходил и просил доставить. Дальше больше, самое главное-горячее... И даже можно закрыть глаза на то что вынесли горячее не порционно... а на общем блюде(мол кому надо тот берите, а ведь это ресторан!!!) но самое главное забыли засервировать стол под горячее!!!
    И гости все по одному ринулись за тарелками к барной стойке. И когда всё таки кому то что-то перепало(потому что по словам гостей горячего было очень мало) гости немного поели, вышли на улицу на перекур, а по
    возвращению не нашли своих тарелок...убрали всё...И всё бы ничего, но гости реально практически остались без горячего.Если кто то хотел чай или кофе подходили к барной стойке...то есть элементарно не было опроса гостей которые сидели за столом...часа за 3 до окончания банкета нас попросили расчитаться. Я сама работала в общепите, я знаю что могут быть недочёты, но не такие же?! Ах да нам ещё "забыли сказать" что пользование их проектором за отдельную плату!!! Мы бы его всё равно бы взяли, но сам факт этой "забывчивости" как то напрягает. Может быть и не стала бы сюда ничего
    писать, если бы не одно но! Одна наша гостья забыла там верхнюю одежду
    я попыталась позвонить администратору Ольге, потом директору Елене...
    потом звонил муж... и так 2 дня ни ответа ни привета, трубку так никто и не взял и не перезвонил.,получилось только после смс, в которой муж представился кто он и по какому вопросу.Скрываются что ли от кого то??
    В общем разочарование и обида...делайте вывод сами!