Заметка о Брикстоне.

8 августа 2014 года

Эти 3 недели какие то совсем адовые. Не хочется есть, не хочется пить. Хочется впасть в анабиоз и проснуться в октябре. Заграница пока не светит=(( Про "Брикстон" слышали уже все. Да, даже и были все, наверное. И наконец вчера выскреб себя в 12-ом часу ночи и направился прямиком в оный. У входа встречают. Официант и администратор. Улыбаются. Усаживают. Акцент на температуре - там весьма и весьма комфортно. Кондиционер добротный и это радует) Интерьер не перегружает. Мебель не из Икеи. Тоже плюс. Принесли меню основное и барную карту. Все листы из плотной бумаги, чем то похожую на ту, в которую колбасу заворачивали в 90х.Опять таки, читать удобно, так как всего по чуть-чуть, но со вкусом. Крутые столешницы. Обязательно пощупайте и зацените все. Так как последний месяц подсел на сидр то и взял его. Сухой Аспелл. И бефстроганов. Прибыло довольно быстро, волноваться даже не начал. (Или сидр вовремя подействовал?) Пюре не густое, но мало =) Все остальное по канонам, в том числе огурчики. Подруга попробовала пасту с лисичками. Говорит, что не хватает какого-нибудь соуса. А то по факту - паста пресная совсем + горстка обжаренных лисичек. Сервировочные приборы хорошие, пока без царапинок. Но солонка - мой фетиш - просто скукотаааа. Самая обычная солонка!!! Как в столовых =) Но это так, мысли вслух. Надо сказать, что мы уходили, а люди еще изредка да заходили. Заведение удачно вписывается в формат "новой Рубинштейна". Без Терминала, правда, Рубинштейна и не Рубинштейна теперь. ЗЫ - Надеюсь, что в будущем меню расширится и будут обеденные скидки. ЗЗЫ - Почему "Брикстон"?

2 комментария