39 комментариев
Я как будто побывал на семейном обеде! Краски, тона, обертона, эмоции...
Песто баночный?Может и нет. Жидковат для баночного :) На вкус - нормально.
А вот пармезан в ризотто до боли намомнил мне немецкий заменитель, который уже натертый. Из прошлой жизни.Жидковатым его могут сделать поварята!)))
А с хорошим пармезаном и маслом - я :)
И я!)
Я тут под пасту красный делал - с томатами и миндалем. Тоже ничего :)
Божественно!
А из оливок зеленых? Но не топенад! Очень вкусно!С орехами (недоверчиво)? :)
Довертесь! )
Можно я по-старинке - с чесночком и провансальскими травами? ;)
Из вяленых?
Я такие большими упаковками покупаю - на зиму очень хорошо :)А я Pomito в ТетраПаке! Очень хорошая штука!
Но из вяленых песто будет суперестическое!)))Parmalat?
Такие!
Тертый заменитель чаще продают польский.
Я вчера ел в дешевом кафе (салаты 150, горячее 250) самодельный, густой прегустой. Так что, консистенция не показатель. Как и расслаеимость. На комплимент, с тостами подали.Так что, консистенция не показатель.
Что-то я жидких покупных не встречал.В Лэнде продается фирмАчка.... мммм... Не помню. "Барилла" по 190 и эта по 280, не яркая этикетка, типа "БиО" и Фермер". Там несколько видов. Зеленый там жидкий!
Я лучше сам приготовлю :)
Дешевле самим сделать жидкий, чем в баночках покупать!
Пытались предложить фирменный соус Safari – майонез с горчицей.
А к какой части пиццы соус предлагали? Корочки обмакивать?))Не уточнял :) Меня табаско повеселил. Как ливнет кто-нибудь "неподкованный" :))
Зато воды теплой напьет!))))
Откуда Вы знаете такие тонкости? ;)
Как от куда?!)
От туда же от куда в кафешках+ незнающие сыпЮТЬ халявный пармезан в больших количествах(особенно в пасты), а есть это потом не могут, и жалуются,что не вкусно!Пармезан посыпали до меня :) Возможности досыпать не представлялось :)
Забыл написать. "Потуги" на ресторан - скатерти, тарелки под пиццу (большие) поставили прямо в маленькие :). Приборы - в специальных матерчатых мешочках. Два отделения - для ложечки и для ножа с вилкой. Хорошо мы "шестерку" заняли, мне было где брать приборы :)
Я лучше воспользуюсь для обеда дневным предложением в М.
просветите, М - это что?Монтенегро
Понятно, спасибо, на Васильевском уже пару лет меня не было ((. Вот и тайная столовая еще не опробована...
Вот и тайная столовая еще не опробована...
Мужайтесь! :))), именно мужа и жду, чтоб одной не идти - страааашнааа
Это только в первый раз ;)
и тем не менее ), одна, да еще в первый раз... дождусь уж ;)!
Обед уж близится,а мужа то все нет ...
уж-мужа-дождусь )) прямо стихами ужо. Ан нет все )).
а что до Сафари - так спасибо MOFN - не затолкают туда даже с телохранителем ))Мне вот интересно, кто Вам рассказал про СУС и что ему будет ПОСЛЕ :)
после чего, простите? )
Пицца. На окнах рикламо – самая БОЛЬШАЯ пицца в городе. Владельцы, похоже, перепутали сон с явью.
Самая большая - это 50 см в диаметре. Сегодня взял на пробу Маргариту этого размера. Фигня, конечно, после моих гастрооткровений за прошедшую неделю, но за 360 рублей можно накормить и себя, и половину, и спиногрызов. И теще перепадет.
Главное, детей не закармливать.
Вернуться еще раз желания нет. Обслуживание хромое на обе ноги, интерьер холодный, несмотря на обилие оранжа. Пусто и без изюма.
P.S. У кафе есть страница на РК.