Урок по лобстерам....

16 октября 2011 года

Если кто еще не видел, рекомендую ПОСМОТРЕТЬ.

30 комментариев

  • blondie_22
    blondie_22  → MOFN  16 октября 2011 в 15:17
    Гурман
    19 отзывов 4321

    убийца лобстера!!! бульонный кубик забыл добавить!

  • Борис
    Борис  → MOFN  16 октября 2011 в 16:17
    Гурман
    238 отзывов 5715

    Это наш "Лангуст" или другой?

    • ольга-ольга
      ольга-ольга  → Борис  16 октября 2011 в 16:21
      Лишен доступа к сайту
      0 отзывов 26

      может лучше это оставить тайной? я столько валерьянки не выпью(

    • MOFN
      MOFN  → Борис  16 октября 2011 в 16:28
      Гурман
      107 отзывов 3199

      Хрен его знает. Похоже... Я думал у Вас спросить :) Канадский омар Термидор, запеченный с овощами в меню присутствует ;)

    • MOFN
      MOFN  → Борис  16 октября 2011 в 17:07
      Гурман
      107 отзывов 3199

      Телефон питерский теле2, на форме логотип Лангуста.

      • ольга-ольга
        ольга-ольга  → MOFN  16 октября 2011 в 17:16
        Лишен доступа к сайту
        0 отзывов 26

        это кухня Лангуста, на их сайте есть фотографии((

        • MOFN
          MOFN  → ольга-ольга  16 октября 2011 в 17:28
          Гурман
          107 отзывов 3199

          Один умный человек писал:

          Лангуст. Сначала мне показали их каталог. Посмеялся над страницей с ”итальянскими мясными деликатесами”, на которой изображена французская колбаса из ассортимента одного известного поставщика ;) Потом на рестоклабе увидел фотографию тар-тара из тунца, который был обильно полит БАЛЬЗАМИКОМ!

          Все! НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ я не готов пойти в ресторан, где могут ТАКОЕ подать!

  • Валера 888
    Валера 888  → MOFN  16 октября 2011 в 19:08
    Гуру
    93 отзыва 2395

    )))))....как ни странно это блюдо очень популярно в ресторанах Карибских островов.
    Возможно, что мясо лангустов и лобстеров там менее ценно для местных жителей, чем овощи и другие добавки.
    Заказав лангуста и получив такую хрена тень, да ещё в панцире который использовался бесчисленное количество раз, так что подгнил.
    Мы вернули лангуста, повар так и не понял почему нам не понравилось, а может прикидывался..

    • Анатоль
      Анатоль  → Валера 888  16 октября 2011 в 19:24
      Гурман
      35 отзывов 5055

      +100)) Лобстер там для местного населения, у кого со средствами совсем плохо, правда я вернулся из Нади))
      1кг-вый лобстер от 7 до 12 ф. баксов)) Мяса в нем граммов на 400. А по поводу приготовления, так это только фантазия, привычными щипцами можно справиться только с маленькими креветками грамм на 300-500. Не могу смотреть я пока на них)) Но не ел ни одного одинакового гада, разные все, но предпочтение на гриле и приблизительно как в ролике, только в остром соусе) Повар даже не заморачивался - несколькими видами Хайнца поливал.

  • пряник
    пряник  → MOFN  16 октября 2011 в 19:17
    Ценитель
    9 отзывов 146

    в панцире который использовался бесчисленное количество раз, так что подгнил.
    КаЧмарр!! Тока не пойму, зачем его использовать много раз...8-/

  • Michel30
    Michel30  → MOFN  17 октября 2011 в 14:18
    Ценитель
    4 отзыва 116

    Мда....)))
    На заметку PR-службе- "Тагильский лобстер от кулинара Вовы".:-))))