71 комментарий
Адрес?
А то мы тут облизываемся и не знаем, куда бежать!))Бывшая Магнолия.
Все равно не знаю.((((((((())))))))))
А ввести в поиск?
Магнолию или Монголию?)))))))))))))))))))))))) Или обе?))))))))))))
А если Монголия завоевана, а Магнолия закрыта?
Жалко что ли адрес кинуть?
Жадины вы все, вот!))))))))))))))))Я эту набережную путаю все время. Домик Петра, Волна, Аврора, Горьковская...
Элементарно, Борис
Домик Петра- Петровская набережнаяО, май тичер! Спасибо.
Спасибо!
Монголия.
Точный адрес - Петровская набережная, 4
Спасибо!
А что с ценами?
Цены средние. Не могу сказать, что дешево, но и не так дорого. Самое дорогое блюдо (на сколько я помню) это рибай - 1200 и теплый лобстер за 1600. Хотя могу напутать.
Если вернусь туда раньше Вас, напишу точно)Мерси! В отношении лобстера это даже интересно.
Невский Лобстер, да еще летнего улова, очень ароматен, советую.
Мне кажется, или Вы надо мной издеваетесь? За что? )
Да что вы, я не издеваюсь, я бы запретил вообще продажу такого товара в наших широтах. если не предьявлен живой экземпляр и меня не пустили на кухню, наблюдать, не подменили ли на брикет заморозки.
Вот самое интересное, что не ошиблись))) Наш Ладожский рак - по сути своей Лобстер, ведь соленость и озерность никак не влияют на название))) А, что отличает?
Спасибо. Раков из моего, Борисовского озера с сего дня прошу считать Лобстерами Королевскими Де Люкс.
А это и есть - ЛОБСТЕР)) Могу Вам по секрету сказать отличия, их нет))
Не верите? Могу ПОСТ написать))
Все, регистрирую торговую марку "Борисовские Лобстеры" ©2012
А почему нет? Все равно у нас никто не отличит пресноводного от морского рака))
Анатоль, напишите , Ваша энергия заряжает :))
Пьете? Вампирствуете?
пятница, 13 :)
Мне показалось, что цены примерно как в соседнем ресторане.
Светлана! От меня спасибо за открытие)) Я туда обязательно схожу - изучить как у них с 0,75 дела обстоят - что там вкусного наливают))
Елена, я сама ждала открытия этого места, уж больно название необычное)
Мне приятно, что Вам угодила. Скоро сама пойду покорять именно винную карту этого заведения)
Там ещё поваром работает Иван Лазарев из Адской Кухни
Е<цензура> через оглоблю передери! ЭТО ПРАВДА? Черт, у меня XXXL ки кончились.
О,да...он выходил в зал при нашем посещении.
Я так понимаю, что он шефКруть.
Борис, а когда Вы напишите отзыв, чтобы понять идти или не идти?
Алексей, Вы меня,конечно, извините, но почему Вы сами не хотите сходить и попробовать? Мы же не можем во всем ориентироваться на Бориса...По-моему, гораздо интереснее самому что-то новое открывать и пробовать)
Вы рекомендуете???
Я могу сказать, что кухня мне понравилась после 2-ух посещений. Но для отзыва о полной работе ресторана, включая сервис, атмосферу и т.д., ещё рановато. Поэтому и написала про это место так кратко. Но после 3 раза точно решусь, с подробностями)
Ну тогда я схожу.
Если захотите, напишу Вам самые понравившиеся блюда
Пишите )
Салат с осьминогом, утиная ножка конфи, пирог из палтуса, щучьи котлеты, фузили 4 сыра, малиновая эспума с фруктовым салатом и базиликом, манговая панна кота. Из напитков очень вкусный лимонад киви-базилик. Есть в стаканах или графинах.
Спасибо.
Не за что)
Сходил.
мне понравилось.
Ивана видели?
Нет.
Это очень плохо. Придется Вам повторить.
Завтра повторю.
Спасибо.
Повторил. Ивана не видел!!
Он что, только ко мне ходит? Личный повар? Я не заработал столько.
Видимо да)
Признаюсь: не сдержался (10 дней целибат).
Я рада, что Вам понравилось, Алексей)
Мне тоже это место приглянулось)Вид хороший на Летний сад.
И не говорите.
А что Вы попробовали?Карпаччо из запеченной свеклы.
Суп из белой фасоли
Тальолини с креветками
эспрессо
Еда понравилась. Эспрессо нет.
Удивило и обрадовало карпаччо.Спасибо! Приняла на заметку)
Осьминожик не резиновый. Жуется хорошо?
За 800 руб? Он сам прыгает в рот. Простите.
Понято))
Осьминог и правда хороший, очень мягкий. И могу сказать, что там его не мало.
I am sorry, но лимонад вроде бы, киви-тархун?))))
Киви-тархун))))
Извините, я ошиблась
К Вам Иван приходил?
АнтиБорисовская пропаганда? Угу. Я писал.
Никак нет, Борис. Просто я больше люблю сама что-то пробовать, составлять мнение и уж потом сравнивать его с другими.
12+10=22, значит, после 23 июля.