Вперед к высокой гастрономии.

13 февраля 2012 года

Всем огромный привет. Сегодня я впервые попал сюда и наверное надо представиться.Я молодой повар-фанатик своего дела родом из г.Нижний Новгород. Начал свою карьеру как и многие повара с простого кафе...затем дело пошло,навыки повышались и "созрел" я уже до более высокой кухни. В нашем городе я закончил свою карьеру(проработав у одной организации на протяжении 5 лет во всех их 4 ресторанах)в ресторане "Le grill".Наверное первый ресторан в Нижнем такого уровня...первый ресторан с испанской печкой JOSPER...и я первый её повар. Но увы все хорошее когда нибудь кончается, и я уже подробно изучил кухню ресторана и вот теперь двигаюсь дальше...вперед к высокой гастрономии. Поэтому буду признателен если кто то на этом сайте поможет посоветует хорошие заведения СПБ. Или пристроит к себе)))резюме могу выслать.