Главный повар для Open Bar

17 мая 2011 года

Вакансия все еще активна... До безумия амбициозный, симпатичный летний бар желает познакомиться с поваром (приятным, молодым хотя бы в душе, активным парнем) для временных отношений на лето 2011. По соглашению сторон отношения могут стать постоянными. Коротко о себе: Самый демократичный летний бар, стремящийся открыться в каждом городе мира, где есть вода. Условия работы: Работать придется в адски тяжелых условиях. Никакого отдыха и комфорта. График работы 7 через 0. Круглосуточно Обязанности: Готовить лучшую в городе шаверму и шашлыки. Учить готовить своих подчиненных и наших франшизеров. И все остальное, что там должны делать главные повара. Кандидат должен: 1. Иметь блеск в глазах 2. Обожать эту работу так, как обожаем ее мы с Андреем. 3. Уметь не спиваться :) в ну очень веселом коллективе. 4. Быть в теме. Опыт работы шеф-поваром (особенно в лучших заведениях города) не является что-либо значащим фактором. Условия оплаты: Во сколько сам себя оценишь + коллективные бонусы от прибыли.

13 комментариев

  • Эрих МБР
    Эрих МБР  → Леонид  18 мая 2011 в 11:08
    Ценитель
    1 отзыв 15

    Парни-жжёте! Так держать! Маааленький вопрос... А что случилось с Шефом от прошлого лета?

    • Александра :)
      Александра :)  → Эрих МБР  18 мая 2011 в 11:29
      Гурман
      57 отзывов 1495

      Шаверма.

      • Эрих МБР
        Эрих МБР  → Александра :)  18 мая 2011 в 11:35
        Ценитель
        1 отзыв 15

        Да, шаверма наводит уныние...;(

      • Юлия И.
        Юлия И.  → Александра :)  18 мая 2011 в 11:35
        Гурман
        56 отзывов 1678

        Смеюсь:)

        • Эрих МБР
          Эрих МБР  → Юлия И.  18 мая 2011 в 11:39
          Ценитель
          1 отзыв 15

          Как кашу- так нет Юлии! А как шаверму-так она тут как тут;))))))

          • Юлия И.
            Юлия И.  → Эрих МБР  18 мая 2011 в 12:33
            Гурман
            56 отзывов 1678

            Предпочитаю стейки и вино:))

          • Леонид
            Леонид   → Эрих МБР  18 мая 2011 в 13:15
            ПредставительBe Open Cafe

            Эрих, вы ощибаетесь по поводу шавермы. Она популярна во всем мире почти наравне с гамбургерами и стейками.
            И мы искали как раз такое международное простое блюдо, ибо планы у нас международные.

            Вот оливье и селедку под шубой никто не знает...

            А вообще шаверму либо любят, либо говорят, что ненавидят, но все равно едят

    • Леонид
      Леонид   → Эрих МБР  18 мая 2011 в 13:13
      ПредставительBe Open Cafe

      Ущел в управляющие

  • Эрих МБР
    Эрих МБР  → Леонид  18 мая 2011 в 13:41
    Ценитель
    1 отзыв 15

    Отвечу честно вам, Леонид. Я, когда был сильно моложе, тоже иногда кушал этот куриный гирос в лепёшке. И едал его и в Берлине, у Kaiser-Wilhelm Gedchtniskirche и в Лондоне и в Эдинбурге и в Стокгольме. Перестал шаверму есть давно. Не в статусе дело, просто культура еды пришла другая. У вас не пробовал, но готов вспомнить молодость! Переубедите? Только учтите, она должна быть хороша!;)
    С другой стороны, кто приготовит, если нет шефа?

    • Леонид
      Леонид   → Эрих МБР  18 мая 2011 в 13:45
      ПредставительBe Open Cafe

      Все нормально, на крайняк шефом будет ютуб:)
      Шаверма будет великолепна:)
      У нас же кухня на аутсорсинге...