13 комментариев
Выглядит аппетитно!
Напоминаю, что в этом году мы работаем с фабрикой-кухней, организованной сетью весьма известных заведений в городе. Свежие шашлыки приезжают к нам каждый день, упакованные порционно в вакуум. Нашим поварам даже не надо думать о том, сколько кусков нанизать на шампур. Все это для того, чтобы все 100% их усилий приходились на правильность и скорость отдачи. Так что, за качество отвечаю.
При всём моём уважении к Вам (о котором Вы знаете), вопрос качества в ресторанном бизнесе - это не только качество продуктов, это, прежде всего и на первом месте, - ДУША. Так что не стоит кичиться тем, что Вы превратили свой проект в Шлакдональдс, а великолепное блюдо в "фабричный фабрикат". В моём новом проекте тоже есть шашлыки, и я специально нанял на работу человека с Кавказа, человека очень взрослого, который вдыхает душу от разделки мяса до конечного продукта на тарелке.
Связавшись с "фабрикой кухней" Вы убили душу проекта. Пусть покоется она с миром.Согласен. Но не совсем.
Разделывать мясо - адский труд. Это не для всех. К тому же для этого надо иметь ну очень хорошо оборудованную кухню.
Мы решили делать сами то, что у нас получается - жарить и продавать.
Наш шеф-повар постоянно тусуется на фабрике-кухне, так что с душой все в порядке.
Леонид просто не забывает на какой сегмент он работает и для чего (умеет считать деньги)
"Летучий Голландец" отдыхает в этом сезоне:)
Удачи Леонид.Летучий Голландец? Не понял юмора...
А понял. У них вроде такая безлимитка стоит столько же но в долларах
Огласите весь состав безлимитки за 590рэ, пожалуйста!
Ассортимент Open Grill:
Куриные бедра в соусе Миджи (Миджи - это наш су-шеф)
Куриные крылья в соусе Миджи
Куриные сердца в соусе терияки
Куриное филе в соусе терияки
Шашлык куриный, замаринованный в маринаде с карри
Шашлык свиной, замаринованный в маринаде с горными травами
Овощи гриль
Картофель в фольгеВот и ответ про 590 руб., - куриный, куриный, куриный... ))
А на фото совсем другой ассортимент.
А это в котором из двух заведений, указанных в вашем профайле?
Open Bar
Понятно, спасибо.