Завтра стартует Open Grill

23 июня 2011 года

Завтра, это в пятницу 24 июня.

Теперь каждую пятницу, субботу и воскресенье с 19.00 до 22.00 шашлычный беспредел Блюда с гриля не ограничено за 590 рублей. Подвоха тут нет. Это не Бизнес-ланч, который является суррогатом ресторана. Это действительно шашлычная безлимитка. Прямо на нашем почти газоне будет стоять некое мангальное сооружение. Можно будет подойти, ткнуть пальцем, навалить в тарелку.... Напоминаю, что в этом году мы работаем с фабрикой-кухней, организованной сетью весьма известных заведений в городе. Свежие шашлыки приезжают к нам каждый день, упакованные порционно в вакуум. Нашим поварам даже не надо думать о том, сколько кусков нанизать на шампур. Все это для того, чтобы все 100% их усилий приходились на правильность и скорость отдачи. Так что, за качество отвечаю. Резерв столов 716 43 03

13 комментариев

  • Milana
    Milana  → Леонид  23 июня 2011 в 22:06
    Ресторатор
    12 отзывов 1545

    Выглядит аппетитно!

  • Соседка
    Соседка  → Леонид  23 июня 2011 в 22:34
    Гурман
    8 отзывов 338

    Напоминаю, что в этом году мы работаем с фабрикой-кухней, организованной сетью весьма известных заведений в городе. Свежие шашлыки приезжают к нам каждый день, упакованные порционно в вакуум. Нашим поварам даже не надо думать о том, сколько кусков нанизать на шампур. Все это для того, чтобы все 100% их усилий приходились на правильность и скорость отдачи. Так что, за качество отвечаю.
    При всём моём уважении к Вам (о котором Вы знаете), вопрос качества в ресторанном бизнесе - это не только качество продуктов, это, прежде всего и на первом месте, - ДУША. Так что не стоит кичиться тем, что Вы превратили свой проект в Шлакдональдс, а великолепное блюдо в "фабричный фабрикат". В моём новом проекте тоже есть шашлыки, и я специально нанял на работу человека с Кавказа, человека очень взрослого, который вдыхает душу от разделки мяса до конечного продукта на тарелке.
    Связавшись с "фабрикой кухней" Вы убили душу проекта. Пусть покоется она с миром.

    • Леонид
      Леонид   → Соседка  24 июня 2011 в 08:28
      ПредставительBe Open Cafe

      Согласен. Но не совсем.
      Разделывать мясо - адский труд. Это не для всех. К тому же для этого надо иметь ну очень хорошо оборудованную кухню.
      Мы решили делать сами то, что у нас получается - жарить и продавать.
      Наш шеф-повар постоянно тусуется на фабрике-кухне, так что с душой все в порядке.

  • Юрий Попков
    Юрий Попков   → Леонид  23 июня 2011 в 23:54
    Ресторатор,ДачА

    Леонид просто не забывает на какой сегмент он работает и для чего (умеет считать деньги)
    "Летучий Голландец" отдыхает в этом сезоне:)
    Удачи Леонид.

    • Леонид
      Леонид   → Юрий Попков  24 июня 2011 в 08:29
      ПредставительBe Open Cafe

      Летучий Голландец? Не понял юмора...

      • Леонид
        Леонид   → Леонид  24 июня 2011 в 08:58
        ПредставительBe Open Cafe

        А понял. У них вроде такая безлимитка стоит столько же но в долларах

  • GalinaTS
    GalinaTS  → Леонид  24 июня 2011 в 00:02
    Гурман
    125 отзывов 4086

    Огласите весь состав безлимитки за 590рэ, пожалуйста!

  • Леонид
    Леонид   → Леонид  24 июня 2011 в 10:10
    ПредставительBe Open Cafe

    Ассортимент Open Grill:

    Куриные бедра в соусе Миджи (Миджи - это наш су-шеф)
    Куриные крылья в соусе Миджи
    Куриные сердца в соусе терияки
    Куриное филе в соусе терияки
    Шашлык куриный, замаринованный в маринаде с карри
    Шашлык свиной, замаринованный в маринаде с горными травами
    Овощи гриль
    Картофель в фольге

  • gadyuka
    gadyuka  → Леонид  24 июня 2011 в 14:02
    Гурман
    15 отзывов 256

    А это в котором из двух заведений, указанных в вашем профайле?