Технлогия работы владельца ресторана

15 июня 2013 года

Первый раунд с описанием бизнес-процессов мы провели неплохо. Выиграли. Но не в сухую. Пора начинать второй раунд. Но, начать хочется с головы, то есть с владельцев. Да, у нас понимание об управленческой пирамиде, о том, какие у кого ЦКП и KPI. Вот тут я об этом писал: http://leopold1984.livejournal.com/96090.html Про цикл Деминга тоже вкурсе - применяем как можем. Но, у нас 4 бизнеса, все на этапе бурного роста. И в следующем году нам нужно сделать очень сильный рывок. Для этого надо до конца упорядочить и систематизировать работу. Итак, господа владельцы ресторанов, поделитесь технологией своей работы. Что, как и когда делаете? Какой распорядок дня, недели, месяца, года? Используете ли личных помошников и водителей? Тусуетесь ли в офисе со всеми, или скрываетесь от сотрудников, чтобы учились сами принимать решения? Интересуют именно детали и фишки.