
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
Москва Ремезова. Новая страница. Часть 5. Боккончино
Bocconchino
пиццерия на страстном бульваре, где хорошо!
первое знакомство с Боккончино состоялось пол года назад, на тот момент я не жил в Москве и Страстной бульвар для меня не более чем занятной фразеологической формой.
Небольшое помещение, часть столиков расположено вдоль больших окон, открытая кухня, где раскатывают пиццу, приятный запах горячего теста, тяжелая мебель и много официанток-именно таким было первое впечатление.
Интерьер-в интерьере много быков, почему-не знаю. Это и подушки с быками и декоративные пленки на окнах и что-то бычье неуловимое в прочих деталях.
Минуя пару массивных дверей, в отличие от Петербурга, здесь двери открываются в непредсказуемые стороны))), вы утыкаетесь в стойку хостесс. Девушки энергичные, подтянутые, работящие. Далее вас усаживают за столик и дают меню.
В моем сознании, пиццерия-это что-то не дорогое и на каждый день. В данном случае, средний чек стремится к 2000 рублей, без алкоголя, соответственно-это не еда на каждый день. С другой стороны все что мне довелось пробовать - отлично. Пицца с горгонзолой и грушей- оргазм, пицца пеперони-острая и ароматная, паста с цуккини и креветками- идеальна, тирамису, чизкейк - супер. Вителло тонато- эталонное мясо и прекрасный, богатый соус из тунца. Паста с лососем-за сливочный соус, не жалко отдать что-нибудь нужное, он просто хорош!
Сервис внимательный, быстрый, четкий. Я бы рекомендовал хозяевам итальянских ресторанов заехать в Боккончино и посмотреть как должен выглядеть небольшой итальянский ресторан в центре Москвы.
Резюме- это честный ресторан, с простой едой, ценами от средних к высоким, хорошим сервисом. Души тут нет, откуда взяться душе на страстном))) Но все к чему прикоснулись создатели этой сетки обратилось в прибыль, а ведь рестораны, как бизнес- это намного сложнее, чем рассказывать про гениальный авторский замысел, реализуемый владельцами)))
Рекомендую и УААААА!
Комментарии
Гурман
Сходили бы напротив в Варвары, написали отзыв. Интересно ведь)
Ответить 0 0
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
Так их закрыли вроде)
Ответить 0 0
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
Закрыли и из РС ушел Комм. Халтура.
Ответить 0 0
Гурман
Сережа, приветствую и желаю в Москве всяческих успехов! Я так поняла, этот роман со столицей всерьез и надолго! Были по делам пару недель назад, но писАть мне уже давно лень. Очень понравился ресторан "Мишель" на Пресне, шикарный фасад, интересное меню. Вы в тех краях бываете?
Ответить 0 0
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
Конечно) зайду непременно!)
Ответить 0 0
Ваш комментарий