Москва Ремезова. Новая страница. Часть 5. Боккончино

9 июля 2014 года

Bocconchino пиццерия на страстном бульваре, где хорошо! первое знакомство с Боккончино состоялось пол года назад, на тот момент я не жил в Москве и Страстной бульвар для меня не более чем занятной фразеологической формой. Небольшое помещение, часть столиков расположено вдоль больших окон, открытая кухня, где раскатывают пиццу, приятный запах горячего теста, тяжелая мебель и много официанток-именно таким было первое впечатление. Интерьер-в интерьере много быков, почему-не знаю. Это и подушки с быками и декоративные пленки на окнах и что-то бычье неуловимое в прочих деталях. Минуя пару массивных дверей, в отличие от Петербурга, здесь двери открываются в непредсказуемые стороны))), вы утыкаетесь в стойку хостесс. Девушки энергичные, подтянутые, работящие. Далее вас усаживают за столик и дают меню. В моем сознании, пиццерия-это что-то не дорогое и на каждый день. В данном случае, средний чек стремится к 2000 рублей, без алкоголя, соответственно-это не еда на каждый день. С другой стороны все что мне довелось пробовать - отлично. Пицца с горгонзолой и грушей- оргазм, пицца пеперони-острая и ароматная, паста с цуккини и креветками- идеальна, тирамису, чизкейк - супер. Вителло тонато- эталонное мясо и прекрасный, богатый соус из тунца. Паста с лососем-за сливочный соус, не жалко отдать что-нибудь нужное, он просто хорош! Сервис внимательный, быстрый, четкий. Я бы рекомендовал хозяевам итальянских ресторанов заехать в Боккончино и посмотреть как должен выглядеть небольшой итальянский ресторан в центре Москвы. Резюме- это честный ресторан, с простой едой, ценами от средних к высоким, хорошим сервисом. Души тут нет, откуда взяться душе на страстном))) Но все к чему прикоснулись создатели этой сетки обратилось в прибыль, а ведь рестораны, как бизнес- это намного сложнее, чем рассказывать про гениальный авторский замысел, реализуемый владельцами))) Рекомендую и УААААА!

5 комментариев

  • AV
    AV  → Сергей Ремезов  9 июля 2014 в 22:50
    Гурман
    22 отзыва 3202

    Сходили бы напротив в Варвары, написали отзыв. Интересно ведь)

    • Сергей Ремезов
      Сергей Ремезов  → AV  10 июля 2014 в 01:35
      Гурман
      161 отзыв 3335

      Так их закрыли вроде)

      • Борис
        Борис  → Сергей Ремезов  11 июля 2014 в 11:45
        Гурман
        238 отзывов 5744

        Закрыли и из РС ушел Комм. Халтура.

  • лиса Алиса
    лиса Алиса  → Сергей Ремезов  9 июля 2014 в 23:32
    Гурман
    30 отзывов 1083

    Сережа, приветствую и желаю в Москве всяческих успехов! Я так поняла, этот роман со столицей всерьез и надолго! Были по делам пару недель назад, но писАть мне уже давно лень. Очень понравился ресторан "Мишель" на Пресне, шикарный фасад, интересное меню. Вы в тех краях бываете?