Москва Ремезова. Новая страница. Why not wine

21 ноября 2014 года

Why not wine Новый винный бар и магазин на малой Никитской. Тем кто разрабатывал интерьер и вывески-поклон. Сделано все отлично, как рекламщик со стажем- аплодирую стоя. Олени, дерево, горящий огонь встроенный в барную стойку, мягкий свет в сочетании с точечными светильниками, когда общий рассеянный свет позволяет расслабиться, но при этом видно, что ешь) Странно большие столы у окон с огромными, удобными креслами. Для двоих-троих гостей, но сами столы огромны: если ты захочешь сидеть друг напротив друга с барышней, то за руки держаться получиться только если лечь на стол животом, места очень много) Заведение не большое, но выглядит масштабно. Сервис- болезни первого месяца работы, с персоналом предстоит большая работа. По телефону, при брони-все хорошо. Людей в зале мало. Хостесс нет, а зря. Пришли ждали официанта-бармена, который и проводил за стол, Дал одно меню-плохо. Я попросил второе, принес через 3 минуты. Заказ приняли через 7. Долго. Не успевают, при посадке три стола. Далее странность: я с девушкой, но все блюда, при курсовой подаче, да и напитки, сначала подавали мне, ну я не знаю почему, может так удобнее, но ведь блюда следует сначала подавать даме))) Далее мелкие огрехи: подача десерта без приборов, не видят когда у гостей заканчиваются напитки, не предлагают ничего, стойкое ощущение, что надо добавить одного-двух человек. Хотя сервис приятный и позитивный. Меню: сделано хорошо. Кухня мне понравилась очень: супы-супер и вишисуаз и крем суп из тыквы на отлично, хорошо все от температуры подачи, до консистенции, состава, да и тарелки-прекрасны! Вишисуаз-великолепен, грибы, сам крем-суп, острота, немного не хватило соли-но это лучший суп ноября в Москве. Тар тар из говядины с двумя крутонами- отличный соус, классное мясо, бальзамик на тарелке не мешает. Отличный ансамбль. 620 рублей- не понимаю ценообразования, Тар тар 620-суп-360-круассан-120 и хлебная корзина 90-вина от 250 по бокалам и десерт-380-мне это напоминает кардиограмму спортсмена до и во время активной тренировки. Не вижу логики, может я чего-то не увидел или не рассказали, но интересно было бы узнать, как позиционирует себя данный бар с точки зрения цен. Тирамису пробовал во второй раз, в первое посещение показалось, что один из слоев тирамису был из мороженого, во второй нет-вывод в первый раз не разморозили? Если так - то печаль, если изменили рецепт-то с мороженым было круче. Пока в меню только закуски, салаты и супы. Под вино-идеально. Кухню создавал профи-это чувствуется, хочу еще. Резюме: отличный винный бар. Добавить сервис и блюда основного курса-и будет как надо. Рекомендую и УААААА!

1 комментарий