А у нас в Москве Twins от Братьев Березуцких)))) ухахаха))

4 декабря 2014 года

Предвижу то, что Москва разделится на тех кто скажет: «Ну так, ожидали большего…» и «ООООО, это феерия, лучший ресторан Москвы», поэтому буду краток: ООООО, это Феерия, лучший ресторан Москвы. Все)))) На самом деле нет. Не все. Малая Бронная 13, напротив Аиста, мне интересно, кто предоставил такой сумасшедший административный и финансовый ресурс братьям Березуцким? Но это так, для общего развития. Интерьер и место: Первый этаж старинного особняка, свой дворик, два зала. Интерьер дорогой, большие окна, отличная и удобная мебель, слегка сумеречно, но комфортно. Еду видно. Дорогой интерьер. Доминанта в большом зале - стойка за которой колдуют несколько поваров, там же бар. Сервис: Звонок для брони, радость и интерес звучат из трубки телефона когда вы звоните по номеру ресторана TWINS Бронь принимают, ждут и радуются-хорошо. Приехали, встречают все кто есть в зале, проводили за столик, забрали верхнюю одежду. Консультируют по меню на совесть: -попробуйте равиоли, у нас они приготовлены особенно, соус внутри равиоли, а начинка снаружи, Вам понравится! Сомелье: что вы заказали и чего вы больше хотите? Насладится вином или вино не должно отвлекать от трапезы, мы выбрали второе, результат-отличное белое, с искренним интересом: -Вам нравится вино? Правда? Да? и радостная улыбка, когда сомелье понял, что угодил. Курсовая подача, быстро-5-7 минут, закуски, 15-20 основные блюда, все приносили в тот момент, когда я отвлекался от спутницы и вспоминал, что пора подавать следующее блюдо. Меню: Много фото Вам в помощь) Еда: Все блюда- 10 баллов из 10. Ни одного прокола. Равиоли со сметаной: Внутри небольших равиоли сметанный соус, есть лучше ложкой, прекрасное ощущение когда сметанный соус из равиоли раскрывает вкус начинки. Это невообразимо. Тар тар из молодого бычка с крендельком из пармезана- лучший тар тар года. перловка с травами-зеленая) Там же сыр, там же целый набор трав, самодостаточное блюдо, нежное и воздушное. Осьминог на гриле, с острыми перчиками в которых мягкий сыр, положив в рот кусочек осьминога, я подумал, что это лучшее вложение 980 рублей за всю мою жизнь) Он был абсолютно сочный, а в сочетании с овощами и соусами на тарелке создается идеальный ансамбль. Шоколадное суфле-это аттракцион.И по подаче и по сочетанию вкусов, тем более я получил еще и шоколадный ганаш))) Нельзя не отметить шикарные комплименты от ресторана капучино из сельдерея, что-то еще, что я не запомнил но рот наполнился слюной, при одном воспоминании о нем, и хлеб, который готовят здесь же. Резюме: Лучшие повара России-лучшее место для ресторана в России, лучшее меню, лучший сервис. Есть вопросы какое будущее ждет ресторан TWINS?! У меня нет. Поклоны, поздравления с открытием и УАААААААА! Это был множественный, гастрономический оргазм. Ай лав ю, бразерс!

5 комментариев