Сибас и черная треска правят миром в Месте!

12 июля 2012 года

Спасибо, Екатерина, за рекомендации и за то, что научили слушать официанток:) Вчера в "Месте" мы испытали трепет, восторг и суеверный ужас от того, что теперь надо как то жить дальше, а без черной трески, что это за жизнь! У Вас вчера был аншлаг, но как ни странно, нам это не помешало провести приятный вечер, в камерной атмосфере. По меню все было великолепно: карпаччо из угря и карпаччо из сибаса, просто потрясающие, сервированы просто, но после первого укуса, становится понятно, что повторить такое я не смогу никогда:) Печень и треска-нежны и богаты вкусом.Жаль, но ДПС не одобряет поездки после пары бокалов вина за рулем, это единственное, чего нам не хватило:) Приедем снова. По сравнению с первым визитом, этот был весьма хорош. Спасибо. Фотокарточки я не делал, но уверен, что у Вас получатся лучше:) И да 10-10-10. Рекомендую, для всего:) Уааааа!

11 комментариев

  • Я.Ш.
    Я.Ш.  → Сергей Ремезов  12 июля 2012 в 11:42
    Гурман
    107 отзывов 2368

    Надо кого-то вычеркнуть из списка))

    • Сергей Ремезов
      Сергей Ремезов  → Я.Ш.  12 июля 2012 в 11:47
      Гурман
      171 отзыв 3375

      Уже:)

  • blondie_22
    blondie_22  → Сергей Ремезов  12 июля 2012 в 12:34
    Гурман
    19 отзывов 4323

    Я рада Сергей:) Надеюсь, теперь Вы будете слушать оф-в в других посещаемых Вами местах:) Вчера было жарко. За пол часа до вас, в той части зала, был день рождения на 20 человек артистов!!! Было шумно и весело!
    Рецепт трески расскажу:) будет Вам девушка дома готовить:)

  • blondie_22
    blondie_22  → Сергей Ремезов  12 июля 2012 в 13:54
    Гурман
    19 отзывов 4323

    Напишу:) слушайте, а мне кажется или пост скрыли в тьму?