Яростное поклонение-так я могу описать свое отношение к кухне представленной во Фрименс. Это мой шестой визит. Захотели поужинать с любимой и приехали около 22.00. Парковочное место нашлось в 10-ти метрах от входа, в зале для курящих нас ждал забронированный столик, а прямо напротив входа праздновала день рождения компания моих друзей, попросивших совета куда пойти и где вкусно. Разумеется отправлены были сюда. Смотрю глазами от восторга сияют и благодарят, как будто это мой ресторан и я придумал и приготовил все эти блюда. О еде: взяли тартар, салат с осьминогом, сибас в панировке из пармезана и куриную грудку, Малиново-ежевичный морс, смузи, кофе, клубнику в шампанском. Все на 5 баллов. Салатная заправка с кислинкой, прекрасно оттеняет вкус осьминога, помидорки сладкие, трава в салате вкусная. Тартар нежный и был съеден любимой до последнего кусочка. рыбка показалась знакомой и домашней, курочка не сухая, волшебный соус и овощи. Десерт сладкий, со слов его поедательницы, это теплое, сладкое шампанское, которое выглядит как клубника, при этом вкусно. Сервис: очень качественно и четко, комплимент, первый курс, второй курс, по ним можно часы сверять, все своевременно и чудесно. Интерьер: уютно, мне не очень нравятся плетеные кресла, предпочитаю стулья. Рекомендую конечно! Спасибо!