ПУ-ЭР на Гражданской 14-суши: рот порвать можно!:)

31 марта 2013 года

Воскресным днем захотелось суши, подумал, куда? Вспомнил про Пу-Эр, в поисковике набрал название, первый телефонный номер был выключен, набрал второй, забронировал стол, сказали повар придет к трем) ну мы и приехали к трем на Гражданскую ул.14. Чтобы войти надо звонить в домофон, дверь закрыта. Зашли, нас попросили снять обувь и забраться на помост, за занавесочки))) Сели-легли за маленький столик, были мы одни. Меню: много чаев, кальянов, еды не много. Закзали: суши, пару роллов и говядину с баклажанами, пили имбирный лимонад. Сервис-все по памяти, доброжелательно. Мне понравилось. Суши и роллы весьма внушительных размеров и не дорогие, рис правильно сварен, рыба свежая, вкусно очень. Говядина с баклажанами-не понятно, как на нее остались силы, суши заполнили нас и удовлетворили)))) Мясо нежное, баклажаны вкусные. Имбирный лимонад-потрясающий. отличное кафе, пойдем снова, на этот раз на Некрасова. Рекомендую, сегодня я совершил приятное открытие! Уаааааа! Заведение атмосферное и весьма занятное.

8 комментариев

  • Борис
    Борис  → Сергей Ремезов  1 апреля 2013 в 00:39
    Гурман
    238 отзывов 5820

    Пожалуйста!

  • лиса Алиса
    лиса Алиса  → Сергей Ремезов  1 апреля 2013 в 00:54
    Гурман
    30 отзывов 1083

    А для непонятливых можно несколько разъяснений: 1) это что-то секретное и для избранных? 2) что за занавесочки и зачем вы выпрыгивали из обуви? И 3) Серёженька, Вы - милый, честный, влюблённый. Временами голодный. И я знаю уже: где у Вас "уааааа", там у приземленных пессимистов может быть "а" или "у". Но отзывы Ваши люблю!

    • Сергей Ремезов
      Сергей Ремезов  → лиса Алиса  1 апреля 2013 в 00:59
      Гурман
      161 отзыв 3335

      По порядку: место по предварительной брони, каждый столик со всех сторон обрамлен занавесочками, для уединения ибо кальянная, обувь снимать надо так как столик низенький и перед ним полулежишь на подушках, вся конструкция на возвышении. спасибо, рад, приятно! Поклоны и улыбки!:)

    • Борис
      Борис  → лиса Алиса  1 апреля 2013 в 01:19
      Гурман
      238 отзывов 5820

      Они полусекретные. Приглашают в соцсетях, но двери закрыты. Надо звонить. Только по записи. Вечерами нет мест совсем. По формату чайно-кофейный клуб.

      • лиса Алиса
        лиса Алиса  → Борис  1 апреля 2013 в 09:15
        Гурман
        30 отзывов 1083

        Спасибо. Страсть люблю такие шпиЁнские штучки, вот кого бы подбить на такой поход?
        Боюсь, мой муж больше мне не доверяет после того, как я затащила его вчера в лофт на Лиговском.

        • Борис
          Борис  → лиса Алиса  1 апреля 2013 в 10:16
          Гурман
          238 отзывов 5820

          Ну, вечером это оправдано: полный зал, всего несколько столов и совсем не хочется ползающих случайных людей. Как то себя по другому чувствуешь. Но днем, когда ты единственный гость (с 14,00) - это кажется шпионской шепухой.