Московские заметки: Bistrot 10-10-10-10

15 апреля 2013 года

"Бистро" однозначно лучший Московский ресторан в котором я был. Это сочетание сервиса, интерьера, прекрасной кухни и желания вернуться все 10-10-10-10. Расположен ресторан в небольшом, уютном переулке у Саввинской набережной, рядом с модными клубами и барами. вход в маленьком закрытом дворике, очевидно, что когда тепло, здесь открытая терасса. ресторан большой, бар и обеденный зал на первом этаже, два зала на втором. Кухня итальянская, потрясающая. Встреча гостей, прием одежды в гардероб, работа официантов, все без панибратства, отстраненности, так как надо. В Вас заинтересованы, Вам не показывают как Вам рады, здесь работает деловой подход. Люблю Москву за это. Интерьер: очень напомнил цветами один известный ресторан на Финляндском))) Посуда-дорогая, винтажная, красивая. Стулья-столы все удобно, дорого, качественно. Еда: Вителло Тонато - плотный соус, потрясающе свежее мясо, сочетание вкусов наполняет радостью и счастьем. Пицца-горгонзола с грушами, БОГИ, это лучшая пицца, которую мне доводилось пробовать. Тонкое тесто, специфическая горгонзола, все это под слоем сладких слайсов груши, поеду снова просто ради этого восторга.Печень молочного козленка и бейби картофель- вкуснее не пробовал, печень свежайшая, приготовлена искусно и картофель, который я редко ем, обжаренный снаружи и печеный внутри, восторг. Мильфей - супер. Сервис: Быстро, по делу, улыбки, "понравилось?" после каждого блюда, налить-повторить, люди работают на совесть! Это просто приятно. Резюме: Я не описывал блюда в тарелках моих спутников, но они были также счастливы как и я. Это лучший ресторан в котором я был в этом году, это уровень лучших ресторанов Лондона, это событие. Больше всего мне понравилось настроение, которое создал этот ресторан, на одном дыхании и в отличном настроении я вернулся в любимый Питер. Рекомендую, это очень здорово, это УААААААААА!

7 комментариев

  • Сергей Ремезов
    Сергей Ремезов  → Сергей Ремезов  15 апреля 2013 в 16:25
    Гурман
    161 отзыв 3335

    Кстати, у нас прекрасный мильфей в Итали и Фрателли, не уступает московскому:)

  • Sandra :)
    Sandra :)  → Сергей Ремезов  15 апреля 2013 в 16:33
    Гурман
    136 отзывов 3993

    А что там с ценами, Сергей?
    Чек расплывчатый...чую все недостатки этого заведения сокрыты в чеке))

    • Сергей Ремезов
      Сергей Ремезов  → Sandra :)  15 апреля 2013 в 16:39
      Гурман
      161 отзыв 3335

      Вителло тонато 950, пицца 850, печень 1250 и т.д.
      Цены высокие для Питера, для топовых московских ресторанов нет, плюс - минус похоже и на Аист и на Балчуг и на Весну....

  • Sunlana
    Sunlana  → Сергей Ремезов  15 апреля 2013 в 18:55
    Гурман
    57 отзывов 2664

    Гаити-гаити... Нас и тут неплохо кормят :)

    • русалочка
      русалочка  → Sunlana  15 апреля 2013 в 19:12
      Гурман
      70 отзывов 1479

      Вот, праИльно! А для того , чтобы в Москве перебиться, есть Му-Му! :) :) :)