Довелось. Был. Ел.
Интересно было попробовать блюда в исполнении Руслана в формате сет. 9 мая посадил матушку и любимую в автомобиль и привез на залив. В ресторане не многолюдно. Сели, заказали. Как всегда в начале приносят хлеб. Горячий, хрустящий, вкусный. Принесли напитки и первую перемену блюд.
Стоимость обеда 1500 рублей.
Тар-тар из корюшки с зелёным горошком и щавелем.

Рыбка речная, но приготовлена затейливо, остренькая, интересный вкус.


Салака свежепросольная с фенхелем, дополненная разварным молодым картофелем и соусом-гелем из зелёного лука.
Хит, нежная картошечка, соленая салакушка, готов был вылизать тарелку!

Пасторма из гуся на ржаном хлебе с молодым редисом и "песто" и зелени редиса.
Единственное блюдо, которое было съедено полностью и не запомнилось.

Щи из щавеля и шпината с телячьей грудинкой.
Хит номер два. Прекрасные зеелные щи, мясо на косточке, все вместе по ощущениям - лето.

Жареное телячье филе или вырезка с соусом из черемши и котлетками из молодой капусты и сморчков.
Котлетки из капусты-восторг, мясо нежное, все вместе весьма достойно.
Резюме: этот бранч я бы назвал "Вкусы из советского детства, по-новому". Абсолютный feedback в мое прекрасное детство. Мама также в восторге. Стоимость бранча 1500 рублей. Пойду снова. Сэт оставляет ощущение единого целого. Рекомендую. Уаааа!
Ну и конечно, приятно побеседовать с автором блюд. Спасибо, Руслан.
