19 комментариев
За двумя большими столами сидели: справа компания барышень, слева молодые люди. барышни ели мясо запивая пивом и тихо переговаривались, мужчины пили чай с десертами и громко смеялись. Что за хрень!?-подумал я.
Обычное дело. Таки я расскажу вам про секс.и блюда половинного объема из основного меню, чтобы попробовать.
это еще отчего так? Нет ни одного такого блюда!Диалог с официантом:
-Вам знакома наша концепция?
-Расскажите
-В баре у нас пресдтавлены закуски, чтобы попробовать, меню отличается размером порций ....
-Хорошо давайте
Ризотто, перепелка, телячьи щечки, если порции подаваемые в баре = порции в ресторане, я грущу.Ризотто - только название - в основном меню такого нет. Перепелка - только название основного компонента, больше пересечений нет. Телячьи щечки - просто название одного компонента САЛАТА, почему то показалось вам созвучным с кубиками на закуске с кремом? В Марчеллисе тоже есть ризотто, как одно из блюд - вы же не напишите, что в PMI подают половинки порций Марчеллиса?
НЕ ВИЖУ В ДИАЛОГЕ с официантом, если приведен дословно, упоминаний "половинных порций и даже ПОХОЖИХ блюд. Если бы внизу были половинки или трети, то на втором этаже был бы официально самый дорогой ресторан города с перловкой по 1260 за порцию.
Я его понял так, спасибо за разъяснение. То есть получается: Два принципиально разных меню (никаких попробовать): в ресторане одни блюда, со своим размером порций, в баре другие и нечего тут!)))) Запутали концепцией, выходит.... В любом случае хорошо, ресторан мне ближе, пойду туда.
Первый этаж - не верно называемые тапасы - ризотто не положить крышкой на стакан, закуски, короткие впечатления, совершенно отдельные блюда. Мне всего раз, в качестве части комплемента подали треть блюда с первого. ИМЕННО ПОЭТОМУ ВВЕДЕНО жесточайшее правило, не отпускать блюда второго этажа на первом! А я, поверьте, очень просил. И упоминал, что сам Иван просил вчера при обсуждении пробовать лазанью. Не продали! Без исключений, потому что пересечений нет.
Узнаете?Ложку не дали)))) А чупа-чупс сырный был, сладкий такой)))))
Это бри.
Ох ты.
Вот прилетела из командировки, а тут череда упоминаний об оргазмах у ряда авторов.
Это по случаю Дня города так все приободрились?Все открытия в мире еды у меня происходят, как правило, случайно. Ко дню города оргазм-это дикость какая-то))))
ну эттто Вы не чиновник...
Это да)))
Одному мне каца что стиль автора совершенно изменился))?
думаете, любимая вышла на тропу?
Мужик с кобурой как катализатор переосмысления прожитого?
Мужик с кобурой, в которой лежала расческа и носовой платок)
Мужик с кобурой как катализатор переосмысления прожитого и изменения стиля. Бытие и работа определяет сознание. Борис 2013
я внимания не обратил)) Переосмыслю)
Не изменился , все тот же фирменный нерв:)