21 комментарий
это кинза
я чувствовал)))
Уважаемый Серж, ну не знать кинзу в лицо ...
Позор на мои микрокудри:)
Какой нафиг позор? Застрелись! Том Ям с лапшой?????))))))))))
Том Ям (350 р.) большая плошка в которой: помидоры черри, креветки 6шт., кукуруза, стеклянная лапша и бульлн сладко-острый.
А за Пад Тай с сыром обязательно нужно сделать контрольный выстрел))
Азиаты вАще сыр любят)))Да и по фиг, хоть с вареной колбасой! Я даже кинзу от петрушки не отличаю!)))))
Нет, это не пофиг. Главное не количество, а качество. Сожрал, не знаешь что? Литературы полно!!! А потом ВЫВОД - за что платим? Хочу борщ, а приносят щи? Нет, так нельзя, тем более со своей колонкой, да еще и в глянце))
Зачем лапшу засунули непонятно, остальное похоже на правду:)
Лапше я удивился, чего уж там:) стрелятся из-за того, что рецепт придуманный поваром не имеет отношения к Том Яму, но блюдо вкусное?!)
Плов с лапшой? - WOK, то же вкусно. А, что за сыр?
Тофу
Мне даже продолжать не хочется. Извини.
-1Простите, буду аккуратнее в выражениях, а может и не тофу, пойду уточню, что там на самом деле.
Сергей, повторюсь, можешь на ты)
Хорошо:) я тебя понял, ненавижу тофу и знаю что он не сыр:)
Изумительный продукт, когда он нежнее нежного и сделан ручками. Увы, такого качества я у нас не встречал. Я виртуозно ем палочками, вот надо мной в свое время посмеялись китайцы)) Принесли мне тофу)))) Я не смог поднести ко рту не один кубик (нарезка))) потому, что консистенция была нежнее нежного. Как можно ненавидеть тофу? Если он без запаха и вкуса совсем! Подержи тофу с малинкой под крышкой и получи нежнейший малиновый десерт)) Это губка для впитывания того, чего душе угодно!
Любой вкус блюда, можно отразить в тофу. Зря, последняя статья Ф. Адриа именно о тофу)Не доводилось пробовать описанных шедевров, думаю поэтому.
Промышленное производство тофу, это совсем другая история. Такая же как и с соусом Кикоман. Он лучший из промышленных, один из лучших, но гавно редкостное)))) Это как парное молоко и порошковое.
Локейшн конечно еще тот! И эти ужасные трубы по всей нечётной стороне нашей улицы...
Но я на воки пойду!ПадТай мне понравился. Вообще тенденция радует, каждое заказанное сегодня блюдо - это полноценный обед для меня)