Открылся "КингПонг" на савушкина. Первый визит

29 мая 2013 года

Открылся "КингПонг" на месте "СуперСивы" напротив ленты, прямо за виадуком при движении из города. Вчера не работал, а сегодня все открыто) Парковки много. Хорошо)) Интерьер: Два этажа, детская комната с обоями в мишках, в интерьере присутвуют и удобные кресла и барные стойки с высокими стульями и зона для курящих на втором этаже. Кондиционер работает хорошо, в помещении свежо. Пусто и свежо.

Сервис: встречи нет, на вопрос-Какая вода у Вас есть,-честный ответ -Не знаю. -Чем отличается меню от ресторана на Большой Морской? -Оно меньше. В остальном: приносили по готовности, воду наливал сам, про понравилось не спрашивали, попрощались. Пока сервис такой, с другой стороны, он и на Б.Морской такой же))) Посмотрю, что будет через неделю, например. Еда: Том Ям (350 р.) большая плошка в которой: помидоры черри, креветки 6шт., кукуруза, стеклянная лапша и бульлн сладко-острый. Грибы еще были и специи. Креветки вкусные, бульон через чур сладкий. Самостоятельное блюдо, удовлетворит голодных и страждущих. Мне понравилось.

ПадТай с курицей и креветками (380 р.) снова большая тарелка, несколько креветок, курица нарезанная кубиками, орехи, сыр, всего много, но вместе вкусно. Каждое из поданных сегодня блюд украшено петрушкой? что это за трава? Я это не ем, но травы тоже много) Напитки аква панна 0,2 - 120, эспрессо 90

Нормально, никаких ярких эмоций нет, но я их от этого формата и не ждал. Можно сходить. Без УАААААА! просто поесть, посмотреть на "Ленту" из окон. Ресторанов вокруг немного, а вывеску сделали отличную, народ пойдет. Рекомендую. Ну и мои предшественницы говорят в foursquare

21 комментарий

  • baletik
    baletik  → Сергей Ремезов  29 мая 2013 в 16:12
    Гурман
    146 отзывов 4146

    это кинза

    • Сергей Ремезов
      Сергей Ремезов  → baletik  29 мая 2013 в 16:18
      Гурман
      161 отзыв 3335

      я чувствовал)))

      • Татьяна
        Татьяна  → Сергей Ремезов  29 мая 2013 в 18:09
        Гурман
        18 отзывов 770

        Уважаемый Серж, ну не знать кинзу в лицо ...

        • Сергей Ремезов
          Сергей Ремезов  → Татьяна  29 мая 2013 в 18:22
          Гурман
          161 отзыв 3335

          Позор на мои микрокудри:)

          • Анатоль
            Анатоль  → Сергей Ремезов  29 мая 2013 в 23:03
            Гурман
            35 отзывов 5055

            Какой нафиг позор? Застрелись! Том Ям с лапшой?????))))))))))

            Том Ям (350 р.) большая плошка в которой: помидоры черри, креветки 6шт., кукуруза, стеклянная лапша и бульлн сладко-острый.

            • Анатоль
              Анатоль  → Анатоль  29 мая 2013 в 23:08
              Гурман
              35 отзывов 5055

              А за Пад Тай с сыром обязательно нужно сделать контрольный выстрел))
              Азиаты вАще сыр любят)))

              • Сергей Ремезов
                Сергей Ремезов  → Анатоль  29 мая 2013 в 23:28
                Гурман
                161 отзыв 3335

                Да и по фиг, хоть с вареной колбасой! Я даже кинзу от петрушки не отличаю!)))))

                • Анатоль
                  Анатоль  → Сергей Ремезов  29 мая 2013 в 23:31
                  Гурман
                  35 отзывов 5055

                  Нет, это не пофиг. Главное не количество, а качество. Сожрал, не знаешь что? Литературы полно!!! А потом ВЫВОД - за что платим? Хочу борщ, а приносят щи? Нет, так нельзя, тем более со своей колонкой, да еще и в глянце))

                  • Сергей Ремезов
                    Сергей Ремезов  → Анатоль  29 мая 2013 в 23:46
                    Гурман
                    161 отзыв 3335

                    Зачем лапшу засунули непонятно, остальное похоже на правду:)

            • Сергей Ремезов
              Сергей Ремезов  → Анатоль  29 мая 2013 в 23:27
              Гурман
              161 отзыв 3335

              Лапше я удивился, чего уж там:) стрелятся из-за того, что рецепт придуманный поваром не имеет отношения к Том Яму, но блюдо вкусное?!)

              • Анатоль
                Анатоль  → Сергей Ремезов  29 мая 2013 в 23:36
                Гурман
                35 отзывов 5055

                Плов с лапшой? - WOK, то же вкусно. А, что за сыр?

                • Сергей Ремезов
                  Сергей Ремезов  → Анатоль  29 мая 2013 в 23:44
                  Гурман
                  161 отзыв 3335

                  Тофу

                  • Анатоль
                    Анатоль  → Сергей Ремезов  29 мая 2013 в 23:46
                    Гурман
                    35 отзывов 5055

                    Мне даже продолжать не хочется. Извини.
                    -1

                    • Сергей Ремезов
                      Сергей Ремезов  → Анатоль  29 мая 2013 в 23:48
                      Гурман
                      161 отзыв 3335

                      Простите, буду аккуратнее в выражениях, а может и не тофу, пойду уточню, что там на самом деле.

                      • Анатоль
                        Анатоль  → Сергей Ремезов  29 мая 2013 в 23:50
                        Гурман
                        35 отзывов 5055

                        Сергей, повторюсь, можешь на ты)

                        • Сергей Ремезов
                          Сергей Ремезов  → Анатоль  29 мая 2013 в 23:51
                          Гурман
                          161 отзыв 3335

                          Хорошо:) я тебя понял, ненавижу тофу и знаю что он не сыр:)

                          • Анатоль
                            Анатоль  → Сергей Ремезов  30 мая 2013 в 00:00
                            Гурман
                            35 отзывов 5055

                            Изумительный продукт, когда он нежнее нежного и сделан ручками. Увы, такого качества я у нас не встречал. Я виртуозно ем палочками, вот надо мной в свое время посмеялись китайцы)) Принесли мне тофу)))) Я не смог поднести ко рту не один кубик (нарезка))) потому, что консистенция была нежнее нежного. Как можно ненавидеть тофу? Если он без запаха и вкуса совсем! Подержи тофу с малинкой под крышкой и получи нежнейший малиновый десерт)) Это губка для впитывания того, чего душе угодно!
                            Любой вкус блюда, можно отразить в тофу. Зря, последняя статья Ф. Адриа именно о тофу)

                            • Сергей Ремезов
                              Сергей Ремезов  → Анатоль  30 мая 2013 в 00:03
                              Гурман
                              161 отзыв 3335

                              Не доводилось пробовать описанных шедевров, думаю поэтому.

                              • Анатоль
                                Анатоль  → Сергей Ремезов  30 мая 2013 в 00:13
                                Гурман
                                35 отзывов 5055

                                Промышленное производство тофу, это совсем другая история. Такая же как и с соусом Кикоман. Он лучший из промышленных, один из лучших, но гавно редкостное)))) Это как парное молоко и порошковое.

  • лиса Алиса
    лиса Алиса  → Сергей Ремезов  29 мая 2013 в 16:47
    Гурман
    30 отзывов 1083

    Локейшн конечно еще тот! И эти ужасные трубы по всей нечётной стороне нашей улицы...
    Но я на воки пойду!

    • Сергей Ремезов
      Сергей Ремезов  → лиса Алиса  29 мая 2013 в 16:50
      Гурман
      161 отзыв 3335

      ПадТай мне понравился. Вообще тенденция радует, каждое заказанное сегодня блюдо - это полноценный обед для меня)