34 комментария
Нужно было идти в босковских трениках с лампасами в петухах - сразу бы и скидка , и лучшая посадка))
и в шапочке Giorgio Armani)))) тогда и подъезжать надо на R8
Повтороно рекомендую)):
Какая красота!:))))
Если за такое вычеркивать, то непонятно куда Вы будете ходить через год
Найду, сегодня был в двух ресторанах, в одном любовь и уважение, в другом как описал, буду ходить в первый.
Ходите. Я что мешать буду?
Просто с таким подходом со временем ходить будет некуда.
А самые приличные рестораны не новые, а те что работают хотя бы по 3-4 года со стабильным качествомУ Вас очень серьезный подход к жизни. Эх, не понять Вам нас, эмоциональных людей :))
Мне когда-то зимой в ДюНорде багет забыть положили в общий заказ с собой. Я весь вечер дома метала гром и молнии. Но простила, не прошло и полгода...
А Сергея уговорить попробую :)багет забыть положили
Интересный литературный оборот."Я есть доктор из Германий,привез твой волшебный пилюль"))
Александр, редчайшая наблюдательность! :))
Ну да, я могу...Я когда-то коллекционировал такие забавные оговорки/описки. Например: "Полная каша кастрюли" или "Пока дойдём, уже искупаемся" и т.п. )))
С этого сайта: "помидоры чеРни")
У меня как раз легкий подход жизни и иллюзий по ней нет (7-9-7). Просто один косяк может случится где угодно. А вот если косяк происходит в каждый визит, то это уже проблема
+1 :)))
Да, нервишки ни к черту :)
А может дадим Рыбной Даче второй шанс, сменим гнев на милость... :)))
Тег #люблюнимагу :)
PS А я то думаю, что за гневное молчание на 4sqr...Дам дарадам:) я не в обиде, но чего они так:)
Разберемся :))
Эй, вы, там, наверху! В последний раз я вас прошу! Позвоню, ой, позвоню - все участковому скажу! :)))))
Мне эта РыбДача вообще как-то "на крайний случай".Обычный (т.е. никакой) дизайн и обычные выхолощенные блюда.
А где не обычные блюда? Я итальянскую кухню имею в виду?
Tre Bicchieri ;)
Везде обычные))А может,зажрался просто.Но, согласитесь,никаких там открытий нет. Стандартный городской микс чебуреки-паста итд.кроме локейшена ничего доброго сказать не могу.
Нет, я про то, что в этом и смысл итальянской еды (особенно не в Италии). Богато (в смысле порцций), понятно. Если что-то очень традиционное приготовить (ту же фиорентину), то большинство все равно плеваться будет. Скажут сырое и жесткое. А для региональной сложной например североитальянской кухни нужен продукт (иногда похлеще французского) которого у нас нет и не будет.
Не хочу полемизировать,просто поясню:"выхолощенные блюда"-это касается всего меню.Если,обедая,закрыть глаза,то и не поймешь,в каком ресте ты находишься-ГП,АМ,или ФРГ-настолько всё обыденно и обыкновенно.
И да,чебуреки за 500 доставляют)))не хочу полемизировать. Но если пойти в универсальную тратторию в италии у Вас будет такое же ощущение =) Только без чебуреков
Да что Вы все итальянскую тему-то педалируете ....))
Я про ресторан в целом))Не знаю,каакую правду Вы хотите от меня,для меня этот ресторан внизу списка из возможных к посещению на этом направлении.
При чём здесь средний чек в 2 тыщи, а за 5 тысяч надо в ж-у целовать? За стакан чая метлой из ресторана? Что мы выпячиваем свою значимость через сумму заказа, часы, машины и т.д. вести надо разговор о не профессионализме, о нравственном и духовном убожестве.
Ну никто же отрицать не станет,что по факту так чаще и происходит))
для официантов это важно, больше шансов получить на чай. Для владельцев нужен ТО.
Один из критериев оценки ресторана, не более.
Приехал на медовик.
смотрели на меня так будто я пописать зашел.
Интересно, а это не одно и то же? Как на вас должны были смотреть?
"Прислуга-прислугой, а форсу, как у комиссарши"( (с) "Собачье сердце)Мне не очень интересно, нет не одно и тоже: медовик - торт, пописать-естественная потребность организма. С обожанием, восхисхещинением и любовью, как во всех остальных ресторанах мира.
"Паки паки, иже херувимы" ((с) ИВ меняет профессию)
Прежде чем продолжить игру в цитаты, рекомендую подумать, надо ли)))Подумал. Не надо. Страшно. А вдруг вы следом начнете цитировать "Спортлото 82", или "Операция-кооперация". Я этого соревнования не выдержу.