ДВе палочки-ода смерти "А тут мы с мамой кита коровами фаршируем"(с)

13 сентября 2013 года

И официант воспитанный и вид на проспект испытателей, а конфуз. Давно не заходил. Расстроился. Ланчи-помойка, паста с томатами и базиликом: макароны с плевком соуса, с таким его количеством, что просто незачем он там. Свинина на сковородке - смехотворно мало. Не особо вкусно. Сибас на гриле- сухой и не вкусный, порция крошечная. Лосось фаршированный крветками: три салатные креветки, пересушенный лосось, не свежая спаржа. Сашими лосось: такой вони от блюда не припомню, от тарелки расходились волны адского аромата. Но рыба свежая, что пахло выяснят не стали. Суши-суши. Счет на 4 000 рублей. Кроме суши ничего не возьму в этом ресторане. Да и вряд ли вообще еще приду. Фаталочка, господа. Подача не курсовая. заказавший ланч думал поесть быстрее прочих, ан нет, макароны варили дольше всего. Супы принесли после основных блюд, какая есть вода не знают. Жуть! ВЫ ЖЕ СЕТЕВИКИ! СТАНДАРТЫ ОБСЛУЖИВАНИЯ И БОЛЬШАЯ ПРОХОДИМОСТЬ ВАШЕ ВСЕ!Кстати забавно было слышать, как официант доказывал, что сибаса готовят в соусе, на гриле, в кисло-сладком, покупном, на гриле. Враки!

Резюме: нет, не пойду, за лосося с креветками отдал 372 рубля, лучше бы сигарет купил, полезнее, право. Пора возобновлять кулинарные вечера у Сережи на кухне, там не врут: сказано не умею готовить плов и он не вкусный! Но не врут! УАААА!

10 комментариев