Поводы для радости. EM и Зеленая дверь)))

14 октября 2013 года

В рестораны хожу много, поводов для радости мало. За прошедшие две недели улыбался и ел с удовольствием дважды: Четверг. Зеленая дверь. Руслан пригласил попробовать блюда из нового меню. Карпаччо из маринованного ягненка и маринованный кизил. Сочное мясо, удивительные ягоды, немного пармезана. Интересное сочетание и лучшее карпаччо октября. стейк - много. Превзошел ожидания: здоровый кусок мяса. Нежного мяса. Хорош. Беседа с Русланом-бесценна. Не шучу.

Пятница. Ем. "Трюфель Фибоначчи" Снова счастье. Это не еда, это гастрономический шок, радость и феерия. Карпаччо из утки, гребешок, Кролик и Тринадцать вкусов шоколада-безоговорочные шедевры. Я в восторге. Если успеете - обязательно посетите и попробуйте. Из нового, кроме сета, цены 3000 если просто ешь и 5500 если с вином. Справедливо. Давно пора. Цитата с сайта:

Стоимость ужина 3000 рублей, в сопровождении подобранного нами вина 5500 рублей на персону. По вашему желанию мы можем подобрать более дорогие вина и ужин будет стоить 9000 рублей на персону.

Вот такие радости на моей ресторанной карте города:) УААААААААААААААА!

2 комментария

  • saadak
    saadak  → Сергей Ремезов  14 октября 2013 в 12:48
    Гурман
    5 отзывов 634

    Спасибо, Сергей. Меня можно и не хвалить, обычная домашняя еда.
    А вот тринадцать вкусов шоколада... Мой мозг был взорван. Первый раз, за последние пять лет, я был искренне восхищён.

    • Сергей Ремезов
      Сергей Ремезов  → saadak  14 октября 2013 в 12:49
      Гурман
      161 отзыв 3335

      Да как же не хвалить! Хвалить! Вот так и получается, в октябре два ресторана радовали. Написать захотелось. А 15 не радовали. Хвалить!