С ребенком

Посоветуйте куда можно сходить с маленьким ребенком. Ребенку нет 2 лет., ребенок очень активный. Требуется большая детская комната и няня, где такое имеется?

18 комментариев

  • Отец Натрий
    Отец Натрий  → lisiza  23 ноября 2017 в 10:52
    Гурман
    103 отзыва 5180
    Город наш большой и ресторанов в нём, с детскими комнатами и даже нянями, достаточно много. Я бы Вам советовал начать с самого простого - в разделе "Поиск"отобрать рестораны по критерию "Наличие детской комнаты", ну и с привязкой к месту собственного проживания, конечно))

    На севере города, где я ориентируюсь лучше, из ресторанов с приличной кухней и няней в детской комнате, я бы рекомендовал обратить внимание на "Птичий двор". Есть няня и в "Гусях-Лебедях", что на Пионерской, но к ним, лично у меня, много вопросов по кухне.
    • lisiza
      lisiza  → Отец Натрий  23 ноября 2017 в 12:44
      Участник
      2 отзыва 2
      Спасибо, в поиске по центральному району что-то интресного нет. Да , про Гуси Лебеди слышали, но далекова-то. Обычно все рестораны ориентированы на более взрослых детей, а так что б малышами занимались , не найти в центре.
  • Ефрем Амирамов
    Ефрем Амирамов  → lisiza  23 ноября 2017 в 12:33
    Ценитель
    1 отзыв 446
    Прежде всего я бы проверил ребенка на внутричерепное давление. После чего бы принимал решение о походе в заведение обшепита
    • lisiza
      lisiza  → Ефрем Амирамов  23 ноября 2017 в 12:40
      Участник
      2 отзыва 2
      Активность ребенка не является прямым показателем внутричерепного давления , на сколько мне известно. Спасибо за совет, мы проверялись. Мы просто активные и любознательные:)
  • Ефрем Амирамов
    Ефрем Амирамов  → lisiza  23 ноября 2017 в 13:44
    Ценитель
    1 отзыв 446
    А я бы отметил как специалист. Понятно , что " нашенький лучше всех" , но непредвзятому человеку иногда со стороны открываются другие картины. И потом. Что вашему карапузу делать в ресторане ? Вам его не с кем оставить ?
    • lisiza
      lisiza  → Ефрем Амирамов  23 ноября 2017 в 14:31
      Участник
      2 отзыва 2
      Вы видемо детский специалист. Узи мы делали в 21 веке и в более раннем возрасте в европейском центре вакцинации, все в норме. А вы как часто рекомендуете делать узи ребенку? Нам сказали (тренер в бассеине по раннему плаванию детей) что у вас "ребенок монтессори". А в ресторан иногда ж хочется и с ребенком, и что б ребенку было весело в ресторане. Я поняла вы как специалистне рекомендуете в качестве развлечений водить маленького ребенка в ресторан.
      • Ефрем Амирамов
        Ефрем Амирамов  → lisiza  23 ноября 2017 в 15:42
        Ценитель
        1 отзыв 446
        Ребенку лет до 10-12 там делать нечего. В любом случае для него это будет стресс. Про активность-я на полном серьезе часто вижу очень нездоровую активность у детей в Петербурге. Очень нездоровая экология, очень плохое качество жизни, отвратительные продукты питания. Дети как губка впитывают все это, взрослые не замечают.
  • Наталья Заяц
    Наталья Заяц  → lisiza  24 ноября 2017 в 15:18
    Гурман
    144 отзыва 3557
    Большие, красивые детские комнаты с няней видела в Гинзе и в Рыбе, но центром тоже не назовешь. Насчет двухлетки не знаю, могут обидеть старшие дети. Нужно постоянное внимание. Не факт, что няня сможет его уделить. И вообще вопрос, будет ли ему там весело.

    Вообще жаль детей в ресторанах. Или сидят печально в стульчиках или бегают, сшибая углы, пока взрослые веселятся, порой до лежачего состояния. В Бахроме была - добрые родители привели совсем крошку, пихнули в детскую, где семилетки бесятся, и ушли. Это не к Вам, я поняла, что Вы не из тех. Но вот лично своих двух детей я еще не водила ни разу в ресторан.
    • Ефрем Амирамов
      Ефрем Амирамов  → Наталья Заяц  24 ноября 2017 в 17:23
      Ценитель
      1 отзыв 446
      Я про то же. Постоянно вижу бедных детей с застывшим в глазах немым вопросом ЗА ЧТО!? в детских, в то время как их незадачливые родители тешат свое ЭГО за стенкой еще пару часов . Ведь папы же не берут с собой в бордель детишек, учились бы у них))
    • lisiza
      lisiza  → Наталья Заяц  24 ноября 2017 в 22:57
      Участник
      2 отзыва 2
      Спасибо, видемо рестораная сфера и сфера развлечения для маленького ребенка еще далеки друг от друга. Мне хотелось и ребенку что б было весело и взрослым. Видемо придется взрослеть , крепчать а потом идти в ресторан.
      • Наталья Заяц
        Наталья Заяц  → lisiza  25 ноября 2017 в 00:16
        Гурман
        144 отзыва 3557
        Да, вот еще хотела сказать. Это не совсем про ресторан. Вы были в Новой Голландии в последнее время? Там очень крутая детская площадка в виде корабля. Огромный бревенчатый корабль двухэтажный, где можно ползать везде. Родители тоже могут туда зайти, если аншлага нет. Вот уж место, где порезвиться. Качели тоже есть. Сейчас, конечно, не очень уютно на улице. Я там была, когда еще было тепло. Много было людей с детьми у корабля. А с малышами много было на лужайке. Там есть и ряд кафе в "Бутылке", где можно взять еду на вынос, пиво при желании. Потом сидеть в шезлонге это есть, пока дите вокруг по травке бегает.
        • lisiza
          lisiza  → Наталья Заяц  26 ноября 2017 в 17:42
          Участник
          2 отзыва 2
          Спасибо за совет, давно там не была. Может это то, что нам будет интрестно сейчас :)
          • Cristiano
            Cristiano  → lisiza  2 декабря 2017 в 00:28
            Ценитель
            1 отзыв 139
            Корабль, детская площадка Фрегат, закрыт на зиму.
            Да и по газонам до весны не побегать.
  • Сергей Николаевич
    Сергей Николаевич  → lisiza  28 ноября 2017 в 16:02
    Ценитель
    16 отзывов 171
    оставить своего 2 летнего ребенка с чужим человеком... как то сомнительно....случись, что все умоют руки, максимум "извините".
    • lisiza
      lisiza  → Сергей Николаевич  28 ноября 2017 в 18:15
      Участник
      2 отзыва 2
      Кто говорит оставить своего ребенка с чужими людьми? Я думаю не одна мама не оставит свое чадо с чужой тетей. Имеллось в виду совместные развлечения или как вариант няня с малышами ( с интересными играми) на глазах у мамы.
      • Наталья Заяц
        Наталья Заяц  → lisiza  30 ноября 2017 в 14:44
        Гурман
        144 отзыва 3557
        Сплошь и рядом. Во многих местах детская комната отделена от зала. Кто-то занимает места вблизи, а кто-то оставляет детей няне и уходит в другой конец, не видит, чем они там заняты.
        Мы иногда водим детей в игровой центр (там батут, бассейн с шариками, лазалка, много игрушек). Там ребенка с 4-х лет можно оставить одного и уйти. Присматривает администратор. Многие пользуются, оставляют своих небольших детей и уходят на 2-3 часа. В гипермаркетах в детскую комнату детей сдают. Мне, честно говоря, даже в детском саду оставлять тревожно. Но я, видимо, особо параноидальная мама.

        Кстати из рекомендаций. Слышала еще про Маус-Хаус. Хотя не была, честно говоря. И не центр.
  • Сергей Николаевич
    Сергей Николаевич  → lisiza  28 ноября 2017 в 21:20
    Ценитель
    16 отзывов 171
    бывало,видел