Новое пиво в старом месте.

22 февраля 2013 года

Забрел на неделе в Квакинн, пропустить кружечку пива. Так сказать снять стресс от прожитой середины недели. Как всегда все вкусно и душевно.

Собирался уже уходить и началась небольшая презентация нового пива под маркой Василеостровское. Название у него Тройной пшеничный эль. Пиво в большой бутылке 0,7, выглядит хорошо. Закупоривается пробковой пробкой, как шампанское.

Как рассказал молодой человек-пивовар, сделано пиво с добавлением кориандра, цедры апельсина и можжевельника. При открытии пенится оно как шампанское. Очень легкое на вкус, ароматное, мне показалось, чем то похоже на Ламбруско, как то пил вино игристое, вроди бы так называется. Сварено "якобы" лимитированной серией 1000 бутылок. Наверное летом в жару будет очень кстати. Купил домой одну бутылку еще с собой. Но ох уж эти пузырики...Подкосила меня эта дегустация нормально)))) Еще показали один сорт Indian Pale Ale

Но мне не очень понравилось. Если точнее, то обычное такое пиво. Не выраженное. Но а в целом, паб Квакинн молодцы. Было интересно послушать и занять свое время. Ну и узнать, что наши пивовары не стоят на месте, а развиваются. А утром я и моя голова еще раз вспомнили - Ох уж эти пузырики...

16 комментариев

  • Onlytrue
    Onlytrue  → Bairys  22 февраля 2013 в 14:29
    Гурман
    9 отзывов 302

    Пару лет назад тоже посреди недели попал к ним на дегустацию Делириум Тременс.Тоже следующий день насмарку.

  • Марина Корнева
    Марина Корнева  → Bairys  22 февраля 2013 в 14:32
    Ценитель
    10 отзывов 51

    Все дело в "волшебных пузырьках")

  • baletik
    baletik  → Bairys  22 февраля 2013 в 15:40
    Гурман
    146 отзывов 4146

    А вот я уже совсем скро узнаю, как сочетается свежее пшеничное пиво с осетинскими пирогами )
    Хоть и рабочий день

    • Gella
      Gella  → baletik  22 февраля 2013 в 15:44
      Гурман
      5 отзывов 226

      у вас еще праздник впереди? а у нас уже сочетались Барбареско с пирогами:)

      • baletik
        baletik  → Gella  22 февраля 2013 в 15:48
        Гурман
        146 отзывов 4146

        О, вы не теряете время попусту )
        И как?

        • Gella
          Gella  → baletik  22 февраля 2013 в 15:54
          Гурман
          5 отзывов 226

          ну как то не скажу что очень:) да и Барбареска была никакая:))) а пирог от Смольного оказался самый вкусный картофель/сыр

          • baletik
            baletik  → Gella  23 февраля 2013 в 01:49
            Гурман
            146 отзывов 4146

            А вот с пивком осетинские пироги очень даже ложатся, оказывается ) правда потом эдаким колобком на мороз выкатываешься

    • РомА
      РомА  → baletik  22 февраля 2013 в 15:50
      Гурман
      4 отзыва 953

      У нас сочетались осетинские куриный, картофель/сыр, сыр/шпинат с Добрым и Гринфильдом.
      Очень фергалишно.