41 комментарий
Когда, наконец, у нас это будет возможно?
Да, без собственного ресторана тяжело.Автоматы с платежными системами уже есть. Ждемс колбаскО.
:-))Колбаско сложнее - у нас колбасники повывелись, одни программисты остались с банкирами.
А юристы как же,ну и менеджеры по продажам.......а колбаскО и коровкО тю тю....
менеджеры по продажам? Где Вы их видели? Нету их, и не было...
в смысле....а миллионы людей которые продают все что только можно?
Может зовут их по другому?
Это генеральные менеджеры и президенты ООО и ЧП, а крыши у них ЧОПы. А фермеров как не было на рынках, так и нет.
есть парочка.Предлагают свою продукцию...если в кратце,то утка ровно в два раза дороже французской,а говядину(Мы тут мол мраморку чин по чину выращиваем) предлагают тушами.или разобранную но опять же дороже чем беларусь-бразилия-аргентина и т.д.
Да знаю я, что самых лучших коров на полях выгуливают.
Большинство из них привыкли отправлять предложение "по запросу". Реально создающих продажи единицы. Мы же гордые, чтобы продавать. Сидим ждем покупателя. Результат "на лице".
Так почему вывелись? Не выгодно производить свое, выгодно гнать чужое и продавать и торговать. При курсе евро 60 - стало бы выгодно.
Зато у нас круглосуточно можно покупать еду, одежду, ходить в кино и рестораны. А здесь сегодня в городе, как после водородной бомбы. Последнее российское завоевание круглосуточная жизнь.
У нас можно все, но не из чего.
Они не по вывелись, их просто еще нет, но будут. Я имею ввиду таких, со своей лавкой и что бы сортов так надцать, КУШАЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ и не ходите вон туда, я самый вкусный.
Брунелло от Фрескобальди 2003 и 2004 мне не понравилось. Попробуйте это вино от других производителей.
Это в порядке обмена опытом:-)))Спасибо за совет, обязательно постараюсь купить. Я в винах не спец, поэтому ловлю любой совет. Вчера схватили, что попалось, спешили, да еще с чемоданом.
Меня все мучает вопрос - почему вы не разделились? Так - ты за хлебом, я - за сыром, чемодан - за вином!
Была мысль одному постоять с компом и чемоданом на улице, но была отвергнута. Голодные были, наверное, и по одному выбирать скучно. Здесь к чудакам нормально относятся.
В бундесе вообще все хорошо и с ценами и с выбором вин :-)))
С выходными только засада:)
Да. Вспомнил, тут был спор, на фото с рыбного рынка, 1,9-3,9 евро ЭТО за кг рыбы или за 100гр? Так вот в интервью сардиновского повара "у нас сардины по 2 евро, а тут...". Значит, все таки, за КГ.
Завтра пойду на рынок и запишу все ценники.
Надеюсь по возвращении Вы не будете кричать "Борща,мне борща. Щей да по кислей,драников и пряников.""
А то многие думают,раз приехал из другой страны срочно надо съесть что-нибудь родное,из русской кухни.
Потому как страдал без этого.Драников здесь до и больше. Блинов тоже. Вернусь и на задание. Я предварительно, правда, разок уже сбегала...
мясная лавка (Дюссельдорф видимо)
100 граммов «Серрано резерва»
400 граммов нежной шинки
4 длинные свежекопченые сосиски
4 большие сардельки
150 граммов ливерной колбасы
Итог: 20 евро 17 центов.
Магазин «Мегацентр Италия» Москва
Хамон Серрано 100г – 265 р
Окорок Тамбовский Микоян 400г – 280р
Колбаски Пражские 500г – 180р
Сардельки Микоян 4 шт – 78р
Ливерная колбаса Яичная 150г – 75р
ИТОГО: 878 р по курсу 39 = 22 евро 51 центВам все равно, что Вы едите? Вы отличаете "сардельку Микоян" от настоящей сардельки? Если бы первая полкопейки стоила я бы не стала ее есть. А ливерная яичная? Нет, Вы правда серьезно это сравниваете? И тамбовский и хамон тот, что у нас?
JJenny! Это игра на контрасте!
То Гимназия за 8000рублей, то сосиски Микоян!):-))
Я уверена, что bambula шутит. Невозможно сравнивать качество приведенных продуктов. Цены можно.
Сегодня купили в кафе 4 пирожных за 9.20. Шоколадно-сливочное, Моцарт, и 2 творожных со сливами. Еле выбрали - там 20 видов. Сравнимая цена, в 2 раза больше куски, чем у нас. Вкус не передать. И ведь не сманишь к нам тетушку-хозяйку. Да и стоит ли, надо ли это кому?Я в Барселоне тоже покупала пирожные по 2.5, но что-то ни одно не впечатлило, а трюфель или конфета аля трюфель вообще разочаровала! ( За 4 пирожных и пять конфет - 14.75)
Пирожные по 100 рр? Так так...
Да))) И это в ближайшей булочной-кондитерской!))
А совсем в центре их же, эти пироженки по 5.5 продают!
Когда-то я в Испании впервые увидела прозрачные коробки для тортов и пирожных. Тогда у меня был культурный шок. Я не могла даже в мечтах себе представить такой (!) красоты. Как время бежит...
А для меня самым вкусным кондитерским впечатлением в первой осознанной поездке были конфеты Balci в Италии!
Итак количественный вопрос за 25 лет постперестроечной жизни решен. Оталось за теже деньги получить эффект. И так не только в еде;-(
А мне кажется вы преувеличиваете с количеством постперестроечных лет!
"Рядом с вечностью видится жалким
Повседневности мелкий шаг" (с)Все точно.
Спасибо, успокоили, а то мы с Галиной переполошились:) Нужен ли нам другой эффект? Уже и так все довольны.
Увы, не все еще сыты, а уж довольных...