Балеарский лытдыбр - 4: Рыботорговля

13 марта 2013 года

Барса вдохновила продолжить. Но что я могу написать здесь, кроме того, что любишь рыбку и морепродукты, люби и денежки зарабатывать? Поэтому пост без слов.

"Балеарский лытдыбр" далее: "Casa Maruka – пристойное решение национального вопроса" и «Хамон, хамон» Предыдущее: Балеарский лытдыбр - 3: Энсаймада, или саечка за испугБалеарский лытдыбр - 2: Марк Фош – «английский покрой» в испанской кухнеБалеарский лытдыбр -1: пятиминутка ненависти для «любителей» шведских столов

11 комментариев

  • ТетьЛюба
    ТетьЛюба  → JJenny  13 марта 2013 в 08:22
    Гурман
    97 отзывов 1429

    Довожу до Вашего сведения, что я на сегодня выбита из колеи... Такие картинки НЕЛЬЗЯ!!! показывать закоренелому рыболюбу!!!))

  • вале-рио
    вале-рио  → JJenny  13 марта 2013 в 08:53
    Гурман
    38 отзывов 1486

    как живописно!
    а симпатяжка конгрио - ну просто нежное жемчужное колье)))

  • Я.Ш.
    Я.Ш.  → JJenny  13 марта 2013 в 09:59
    Гурман
    107 отзывов 2367

    Это же все дикое?
    Разглядываю полосатого лосося или форель или семгу))) искуственник?

    • Анатоль
      Анатоль  → Я.Ш.  13 марта 2013 в 12:06
      Гурман
      35 отзывов 5055

      Здесь дикий и разный и цена соответственно другая и видуха))
      http://www.northwest-seafood.com/fresh_king_salmon.htm

      • Я.Ш.
        Я.Ш.  → Анатоль  13 марта 2013 в 12:17
        Гурман
        107 отзывов 2367

        По Вашей ссылке какое то другое мясо у рыбы. Полосы,но не такие как тут.

        • Анатоль
          Анатоль  → Я.Ш.  13 марта 2013 в 12:35
          Гурман
          35 отзывов 5055

          Потому, что там он ДИКИЙ. Жиру откладываться в дикой природе не суждено. Рыба в движении, а не на откорме в садке.

    • JJenny
      JJenny  → Я.Ш.  13 марта 2013 в 12:11
      Гурман
      113 отзывов 4913

      Наверное, судя по ценам. Особенно, если с нашими сравнивать. У нас многое даром. Но это вопрос знатокам:)))
      Там в обязательном порядке на каждом виде продукта бумажка с кучей данных о регионе происхождения или вылова, знаков сертификации и т.д. Думаю и про дикость написано. Мне показалось, что к лососю они более уважительно относятся - окея то с красными ценниками у них нет))

  • Елена А.
    Елена А.  → JJenny  13 марта 2013 в 12:23
    Гурман
    49 отзывов 2430

    Это натуральная перевербовка мясоеда в рыбопоклонника) Очень клёвые кратинки)

  • Sunlana
    Sunlana  → JJenny  13 марта 2013 в 12:33
    Гурман
    57 отзывов 2659

    Барса - больше чем клуб.
    Это еще и рыба :)