Забавную статейку нашел про историю питания.
«они тогда не знали, что находятся в упадке, это выяснилось стараниями историков много позднее»(с)
Как следует из статьи , европейцы неплохо икорку поглощали :-)))
Michel30
Ценитель
На Restoclub 10 лет
Был 4 года назад
39 уровень
В ресторанах я ем!
Спасибо, что заинтересовались нашим уникальным прибором Респектометром™. Респектометр™ измеряет влиятельность каждого участника Restoclub сообщества.
Чем больше уровень вашего «респекта», тем больше у вас возможностей и привилегий.
Как повысить уровень «респекта»? Пока можем сказать следующее:
для этого вам надо войти на сайт:
Нажимая «Зарегистрироваться», вы соглашаетесь с
«Условиями предоставления услуг»
Уважаемый ресторатор, вы сами можете:
управлять своей страницей, публиковать новости,
вакансии и многое другое.
Комментарии
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
Сейчас как раз читаю "Исторю вилки". Немножко тягомотное повествование, но в общем-то интересно. Рекомендую.
Ответить 0 0
Ценитель
Весьма интересные факты.
Ответить 0 0
Гурман
Первое, что поразило до глубины мозга, это то, что "obesity" перевели как "полнота"...там же вродеы англоговорящие даже есть, в Независимой-то... Надо будет, добрамшись до словаря, проверить...
Ответить 0 0
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту
Тут это, наши предки тоже голодали, бульоны икоркой чёрной оттягивали. Куда там итальянцам с их полентой.
Ответить 0 0
Гурман
"опять эта икраааа" (С) ))
Ответить 0 0
Ваш комментарий