Ресторан "Разгуляй". Москва, Спартаковская ул.11.

26 марта 2011 года

Сижу, радуюсь за армян. Пью чай с барбарисками. Читаю "Спорт-Экспресс". Интервью с владельцем ресторана, бывшим генеральным директором футбольного клуба "Спартак", Юрием Заварзиным. Ресторану двадцать три года. В период антиалкогольной кампании с двумя бочонками вина прибыл Жан-Поль Бельмондо. К концу вечера неожиданно потребовал: "КОНИ - ЗВЕРИ!!!" И пустился в пляс с цыганами... Слойкин!!! Убей...

6 комментариев

  • Алексей
    Алексей  → Алексей  26 марта 2011 в 22:17
    Небожитель
    775 отзывов 20857
  • Александра :)
    Александра :)  → Алексей  19 марта 2013 в 16:31
    Гурман
    57 отзывов 1495

    зубы берегите

  • тяпа
    тяпа  → Алексей  15 марта 2015 в 13:48
    Новичок
    0 отзывов 0

    Буду рада предупредить других чтобы не портили себе настроение-т к пластмассовый савок для мусора воткнутый для поддержания резного окна безупречно и "классически "отделял один зал от другого!Я в своей жизни посетила много ресторанов в России( и не только) по роду своей работы и очень хорошо знаю что из чего и как должно быть приготовлено и все об обслуживании. Ресторан внутри с хорошим русским интерьером вот пожалуй и все что могу сказать хорошего, ведь все таки туда ходят в первую очередь из за кухни , а тут..... Начну по по порядку.... Мы пришли очень голодные т к не удалось пообедать и к 17 часам готовы были сьесть все.... Салат за более чем за 700 руб -пожухлая руккола( без кедровых орехов и авокадо ) с пережаренными на прогорклом масле и пересолеными креветками, плюс вместо ожидаемого"пармезана" обыкновенная "гауда" не вызвали никакого энтузиазма, салат "царский" абсолютно безвкусен,знаменитое рыбное ассорти из полностью перемороженного осетра и скрюченного от времени и многократной разморозки угря -поверг нас в ужас!Популярный у всех иностранцев "суп боярский из кислой капусты и белых грибов" был безумно жирным , отдельно бульен и нарезанное мясо явно взятое из другого блюда, но самым "классным"" была абсолютно сырая ,промытая кислая капуста, которую просто прокипятили 2-3 мин вместо положенных 20-25мин т е технология приготовления была настолько нарушена, что мне захотелось вылить все на голову этому горе повару - самоучке. Неднократно спросив и получив ответ, что осетрина готовится на мангале на огне взяли шашлык из нее...получили опять перемороженную сухую рыбу естественно приготовленную на электрогриле ,посыпанную обычным не ошпаренным или не красным сладким луком и стухшими коричневыми гранатовыми зернами!Знаменитый " пряженый судак начиненный креветками" оказался куском старого филе в сухарях посыпанного крилем со старым майонезом! Горячая закуска " боровичок" -грибы с засохшим сыром на прогорклом масле, помазанная тем же ядовитым горько-кислым майонезом! И все за это помимо хорошей суммы еще в обязательнои порядке мы обязаны были заплатить 10 % за отличное обслуживание( так пробит чек) Официант появлялся за все время только неся блюда и не убирая даже грязные салфетки со стола! При выражении нами недовольства, что все слишком долго т к каждого блюда при пустом ресторане мы ждали больше часа( кстати спиртного мы вообще не пили) и просили побыстрее обслужить- нас просто обхамили!