27 комментариев
Спасибо!
Добавлю про Барсу! Может пригодиться кому.
Отличный ресторан в отеле Артц, он там такой один, отличная кухня, с видом на море, вечером тусовочное. Обязательно бронировать столик, либо придеться ужинать после 23.30. Чек 250 на двоих, с бутылкой вина. Вино-хорошее, и дешевле естественно чем в спб)))(около 2000р). Иностранных туристов не много, в основном испанцы.Может пригодиться кому.
Барселона в Отеле Ом бар с кухней. Кухня Супер !!! Сразу за ним ресторан 1 звезда Мишелен - мне не понравился.ОООоооМММ!
Ну не знаю чем он Ва не угодил, Валерий! Лучший ресторан на моем пути. Я такого шоу не то что в ресторане, и в театре не видел! Шутка конечно... но там из еды культ сделан. Я туда ввалился измотанный и опустошенный, а вышел счастливый и полный сил. Выходит как обычно - на вкус и цвет...по-моему, Валера соседний Мишеленовский ресторан имел в виду.
а Ом как раз ему понравился:))нее.. ом - это гостиница. в ней бар. за баром рест. там и был.
там еще смешная история была... мы вломились с пакетами из магазинов, взъерошенные... нас даже пускать не хотели (якобы все столы зарезервированы) и только когда мы сказали, что по справочнику нашли их, согласились накормить.молодцы :))) Вам обезьянок живых в отдельном меню предлагали? :))) или Борис не дал вам свою карту? :))
я что-то упустил в этой жизни... ни про карту ни про обезьянок не знаю ничего :)
Спросите Бориса, может он поделится с Вами :)))
просто он рассказывал о специальном меню по специальной карте :)))
:) Борис еще не такое расскажет!
Как сейчас помню, поймал за ворот Карема, и говорю, "а не сожрали ли мне сегодня ..."
иии???....
Да это он за баром. Был в конце сентября.Там как бы комплексный ужин (pre set) если б знал я бы и не пошёл. И вино к каждому блюду, по наростающей в конце подали обалденное! Но я хотел сразу хорошее и один вид. По поводу кухни "там из еды культ сделан"(Ig) , подумал мне просто не повезло, что то странное было, не вкусно и народу мало, а за день и до этого, туда было не попасть., у повара может был выходой
А за два дня до этого ел в кафе при баре, еда была фантастическая,особенно блюдо из спаржи она "хрустела"(Д 777) и вид блюда был невероятно изящьный. Кстати Шеф - повар скорее один и тот же, что в кафе при баре и в самом ресторане.Скорее всего :))
отличный рассказ, спасибо))))
Аж слюнки потекли))))
от себя добавлю, что в жаркую испанскую сиесту очень приятно пить домашнюю Сангрию - это просто благословение Богов, особенно с легкой рыбой типа местных сардин )))
Кстати, рассказ про пластиковые столы и колоритного хозяина напомнил мне Грецию... если кто-то туда соберется, то крайне рекомендую съездить на остров Эгина (на пароходике от Афин можно добраться за полчаса) и найти рядом с пристанью ресторанчик. Там все как описывает Алексей - свежепойманная рыба, приветливый хозяин, столики на берегу моря и превосходный вкус блюд ))) Вкус сардин в кляре до сих пор забыть не могу.
А тишина и отсутствие суетливой толпы туристов придают этому месту какую-то хрупкую и трогательную романтичность. :))))Спасибо Вам, Алена. Я старался!!!
не за что ))) Вам спасибо за то, что пробудили приятные воспоминания и снабдили полезной информацией на будущее :))))
Вопрос (((
А поросёнок, по которому - БАЦ !!! - живой был ? ((((((((((Лежал как живой!!! Даже глаз один прищурил хитро...
Левый...
я бы точно после такой подачи бы ничего есть не стала... уж больно впечатлительная....
Так и я, дорогая Алена Дмитриевна, ел и плакал...
даже не сомневаюсь :)))
Запоздало конечно, но не по моей вине, добавляю фотки специально для Вас, родной мой, чтобы Вы сами заценили тамошний колорит при приготовлении разновидности кабана, одомашненной человеком 5000-7000 лет назад... Как Вам сей коленкор?)))
А что у Вас за орден на шее ?
Это не шея. Это спина. А то, что на спине, называются столовыми принадлежностями. Ложкой и тарелкой...