"Вродевосток"

15 марта 2013 года

Эпиграф "Мама,пишу тебе это письмо из горящего танка". Вышло так,что нашлись дела на Лиговке.Памятуя об обещании,данном Предводителю,пользуясь временным окном,пошел .... Чото не пишется мне ,смахиваю сейчас на Хэнка Муди после вечеринки( а так оно и было-просмотр ногомяча в I belevie перетек в пьянку в Зима-Лете ).Вобщем ,к делу. Дизайн:смахивает на малый зал (кальянный пенал) Баку,но далеко не так роскошно.видны следы халтурной накладки фактурной штукатурки(во втором зале).первый зал миленький,в пастельных тонах.второй-как бы помягче..цветовой гаммой смахивает на приват комнату стриптиз бара.с учетом красного света в санузле впечатления игривые))

.пол дисонирует со свежим ремонтом(можно было полирнуть-копейки в общем бюджете).решетки вентиляции заросли мхом с момента установки(СЭС-Ау!!).провода от ТВ не убраны-сразу ощущение, что сдавали на "оть*бись"

Еда:"в заказ ушло"(с) грибной крем -суп(145).хорош.духовит.вкусен.по консистенции ближе к пюре,чем к крему-несомненный плюс.но гренки делал бы из сорта хлеба поплотнее-быстро размокли ( но это субъективно-не все любят похрустеть) Шашлык из куриного филе-неплох.влегкую промаринован,но без назойливого привкуса.6 немаленьких кусков.конечно,хотелось бы бакинских огурчиков и помидорчиков в плане сервировки,но за такую цену(255!!!) грешно брюзжать.что однозначно понравилось-отсутствие в сервировке вездесущих укропа и петрушки.соус-мягок и в меру жирен.

Меню восточное,с минимальными еврореверансами,но с разделом "суши-ролы".ценник ниже среднего,доступный,что для центра удивительно.а вот страницы меню в файлах-это минусище,да и оформлено совсем уж никак.срочно исправляйте. Сервис:был мальчик "один за всех".миленький.застенчивый.надеюсь,в заведении есть тревожная кнопка,чтоб околовокзальные маргиналы не схарчили.за отсутствие лаваша в выкладке шашлыка сами предложили сок за счет заведения.окей.воду наливали без ограничений.санузлы чисты и оборудованы как надо. Специально ездить не буду,но рекомендации положительные.в списке скоротать время в ценре-да.диваны распологают.вот и сейчас-поел-а ехать неохота.диван,*ука,затягивает)) кто ждал язвительных абзацов-простите,их не было.вдохновение покинуло меня вместе с шансами Зенита на продолжение евротрипа.

stay tuned.

11 комментариев

  • Метадон
    Метадон  → Onlytrue  15 марта 2013 в 15:18
    Гурман
    23 отзыва 786

    "Мама,пишу тебе это письмо из горящего танка".
    На сапоге убитого товарища)))

  • Борис
    Борис  → Onlytrue  16 марта 2013 в 12:03
    Гурман
    238 отзывов 5820

    "Баку"? Так это "Киш-миш", который пару недель прожил.

  • Борис
    Борис  → Onlytrue  16 марта 2013 в 12:04
    Гурман
    238 отзывов 5820

    Ой, ДА, официальная часть: СПАСИБО за службу, Дорогой Товарищ.

  • Татьяна
    Татьяна  → Onlytrue  22 марта 2013 в 16:42
    Гурман
    18 отзывов 770

    о,только что

    Читала на каком-то интернет -сайте шикарную аналитику и подборку сравнения наших М с Хэнком Муди. Обязательно сброшу , если вспомню и найду. Шедевры!
    Хотя бы помечтать :)