17 комментариев
Готовят ее, я думаю, во всех приличных кавказских ресторанах. Когда-то, давным-давно, я тащился от ачмы в "Кавказ-баре", упоминание о котором, в свете последнего времени, воспринимается сродни ругательству. Идите к Наумовой и не читайте при этом советских газет ни утром, ни вечером.
.. Не забудьте только 10 раз выказать г-же Наумовой своё почтение лично , подобострастно сказать, что только в её исполнении это будет волшебно . Тогда, может.. вам и повезёт . В моём же случае я стучал этой ачмой по столу, словно деревом о дерево , развеселив и удивив свою спутницу ))
Вы уверены в том, что стучали по столу именно ачмой ( кстати, я не знаю - что это такое, и как-то не стыжусь)? Богатство нашего фольклора рисует всевозможные картинки того, чем стучат - и без экзотики .
Т.е. Вы, когда знакомитесь с мужчиной, по носу и пальцам пытаетесь оценить, какая у него эта ачма там ?! ;))
Самая лучшая - в ресторане "Тбилиси!
Всем откликнувшимся спасибо!Пойду к Марине на поклон)
Я предупредил, как надо ! )))
Обязательно воспользуюсь Вашим советом))
Ну спеките Вы его дома сами: Что может быть лучше самовыпеченной домашней выпечки?
Дома пекла,но хочется ресторанный вариант)
Меня тянет на ресторанный вариант, только тогда, когда времени нет на жарево/парево и когда у самой что-то сделать не получается:
А вообще ачму делать очпросто, тем более на ингредиентах для себя не сэкономишь и продукт, в смысле сыр любой солености можно запихать, который сама для себя выбираешь, который больше нравиться, и руки перед готовкой помоешьА так ещё ходить, великого повара отвлекать от великих дел. Ловить момент
Ну точно: Ржу
Сегодня попробовала означенную ачму в П&Р на посадской - заметила случайно в меню. Как - то не впечатлилась, в сравнении с их же хачапури по- аджарски. Чувство вины за поглощенное - во вред - тесто камнем лежит где -то в жкт...Жють!
Минус одно место в моем списке. Хочется если уж и вредить фигуре, то с удовольствием)
- Не ачма, но тоже вкусно
- мне кажется или это бот?