29 комментариев
Похоже на Testun al Barolo - он выдерживается в жмыхе от Неббиоло. Но на фото плохо видно, могу только предполагать.
Спасибо!
Прошу прощения, правильнее было бы написать "в жмыхе от Бароло". Вот, из личного архива:
Даже звучит вкусно! А в Питере реально купить? В сырной лавке, например....
Если честно, я в сырной лавке еще не был, а в других магазинах пока не встречал. У Ля Маре, с которым мы сотрудничаем по сырам, тоже нет, хотя ассортимент у них приличный. Вполне возможно, что у АМ есть свой эксклюзивный поставщик.
Это очень грустно... Ну я не теряю надежду, открылась сырная лавка и азбука вкуса, там поищу
Я тоже буду искать, т.к. домашний запас подходит к концу, а данный сыр действительно заслуживает отдельного внимания. По-моему, в Азбуке Вкуса нет, во всяком случае, в Петербурге. Предлагаю сообщать о результатах поиска здесь;)
Договорились! А у Вас в ресторане в сырной тарелке его нет? А то собираюсь к Вам на Приморскую день рождение праздновать, хотела себя побаловать)
Пока нет, но если найдем по приемлемой цене, то непременно будет. Я в ближайшее время планирую удвоить ассортимент сыра в меню: будет основная тарелка из пяти более-менее нейтральных сыров плюс пять ароматных сыров для любителей - их можно будет брать отдельными кусочками и создавать свою тарелку. Вы когда к нам планируете?
14 ноября)
Будем ждать!
Подскажите, пожалуйста, а как Ваш ресторан можно найти? А то я там ходила вокруг и ресторана не нашла. Напишите путь от Приморской... Пожалуйста...
Идете едете от приморы до кораблей. Переходите корабли. Идете между набережной))) и фасадом, почти в самом конце всех едальных заведений направо наверх по лестнице направо. Расположение как зеленая дверь,но подальше
Приблизительно 4 корпус
Спасибо! Придется забыть про топографический кретинизм и попробовать добраться)
На самом деле, ничего сложного - просто все время идете вдоль реки и поглядываете направо))) Мы аккурат между Монтенегро и Зеленой Дверью.
Обязательно возьму сырную тарелку поинтереснее)))
Нашла сыр, который был в Рыбе)) вот мой трофей
О! Спасибо) А Вы нас нашли?
Я туда еще не гуляла))) но вроде бы вполне доступно объяснили)))
А можно попросить на 18.30 на 14 ноября столик на троих зарезервировать. Я вроде определилась наконец со временем? Обещаю, что будем вести себя тихо!)
Записали, ждем.
Спасибо, мы обязательно придем!
А есть секрет в апельсиново-медовом топинге в сырной тарелке???? Это нереально вкусно!!! Раскройте тайну рецепта, пожалуйста)))))
Спасибо. Отвечу в ЛС - так сказать, для сохранения интриги))
Может это убриако.
Первую картинку с пекорино я тоже нашла на просторах гугла)
И вторая там же. Теги: сыр в вине жмых