
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
Кафе "Публика". Удивление.
В субботу меня склонили к шоппингу, бессмысленному и беспощадному. Таскали меня по дорогущим магазинам, заставляя недоумевать от одинаковой стоимости сапог и нового авто отечественного производства, считать сколько в этих шпильках и платформах прожитоных минимумов помещается, округлять глаза и бежать, сверкая пятками. Короче, не ходите по магазинам с блондинками, очень утомляет. С этим настроением я требую пасту. Срочно, так же как подруга новую обувку. На Владимирском пробка, подпеваю Depeche mode в машине... И тут освобождается место прямо рядом с "Публикой", куда мы и ныряем. Поднимамся на второй этаж и... мои глаза снова округляются. Темно, вдоль окон тянется барная стойка, довольно громкая музыка, несколько маленьких круглых столиков, несколько квадратных в другой части зала. Бар! Не ожидали, но все же на одном из диванов устроились. Приятная девушка принесла меню, винную и коктейльную карты. Меню уменьшилось, видимо остались только самые популярные и понятные позиции. В том числе и папарделле с рагу из утки (390р, против 350р после открытия), которые я так желала съесть, поднимаясь по лестнице. От официантки узнали, что теперь меню первого и второго этажа одинаково, бар открывается в 18.00, по пятницам и субботам работает до 3 часов, играет DJ, столы рекомендуется резервировать. Появились интересные и недорогие коктейли. Папарделле не разочаровали, правильное аль денте, мягчайшее утиное мясо, три слайса пармезана, веточка базилика. Просто и вкусно, размер порции для не очень голодной девочки.
Сервис также радует, как и прежде. Очень доброжелательная и внимательная официантка, минусов не замечено.
Понятно, что ничего не стоит на месте, рестораны, как и люди рождаются, взрослеют, стареют и умирают в конце концов. И каждый период жизни отличается от предыдущего. Но столь значительные изменения в концепции "Публики" не порадовали. Как будто время повернулось вспять, ресторан после открытия был взрослым и серьезным, а стал более "юным", демократичным и озорным баром. Возможно, нам такого не хватало, но былого мне безумно жаль...
Комментарии
Гуру
Как раз хотела проверить. Много где в глянце читала про изменения. Все время рекламируют какие-то вечеринки...
Ответить 0 0
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
У меня до глянца руки не доходили, поэтому изменения стали полнейшей неожиданностью. Шла-то я в ту Публику...
Ответить 0 0
Гурман
Не ус-пе-ла... :(
А зеркало осталось?
Ответить 0 0
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
Осталось. И камин, и нереально красивый потолок. Но все равно не ус-пе-ли:(
Ответить 0 0
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
Ответить 0 0
Гурман
Вот ведь удивительно..Видимо, такой правильный и достаточно классический концепт не пошел и они решили сдвинуться в сторону тусующей публики..Очень неожиданно...У меня такой ассоциативный ряд как барная стойка и Dj с этим местом абсолютно не вяжется...Ндааа...
Ответить 0 0
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
Смена руководства. Не старые "решили сдвинуть", а новые люди, новые мысли.
Ответить 0 0
Гурман
Тогда понятно...
Ответить 0 0
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
Кстати, все проходило достаточно постепенно, к чести Новых. Полгода помалехуууу...
Ответить 0 0
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
Эдуард был замечен и у стойки, и за ней. Смена руководства?
Ответить 0 0
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
Я про вышестоящие организации.
Ответить 0 0
Гурман
Руководство прежнее))) никаких перемен)))
Ответить 0 0
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
Вы знаете, как я Вас люблю. Я даже готов ради Вас, соглашаться с кем угодно. Я даже готов бить голову об угол стены, дабы гематомкой скрыть тот участок мозга, который "помнит", что происходило полгода назад.
Руководство прежнее))) никаких перемен))) Повар тот же, управляющий и акционеры. Ради Вас.
Ответить 0 0
Гурман
Не надо голову об угол стены , вы нам нужны в здравом уме и памяти . =))))))))))))))
Ответить 0 0
Гурман
Не стоит биться головой))) не надо)? Про повара, ничего не скажу, но был тот же шеф, что и Корове- в Корове он по прежнему- стало быть и в Публике) так как, Корова была построена в компании с неким господином ОК , ровно как и Ленинград и Черное море ( Барель) - потом, как обычно бывает произошел раздел-итог: коровы Эдику, остальное партнеру) а в Публике партнер Эдика его брат и они по- прежнему вместе) а проблема в другом- не нужна народу в массе своей хорошая, добротная, продуманная кухня-надо быстро-дешево) и, к сожалению, на преданных и верных друзьях бизнес не построить, сколько бы их не было рядом с тобой)))
Ответить 0 0
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
То, есть Вы таки согласились, что ВСЕ изменилось. И собственники и менеджмент. А повар, простите за упоминание всуе, умер.
По большому счете, все все это побоку. Но, было бы приятнее, если бы новый формат обозначили бы другим названием. Хотя бы из уважения. Я писал про 100% другое заведение.
Ответить 0 0
Гурман
Изменилось) но я про то, что когда начались разделы собственности, публика была только в проекте))) так что, раздел произошел до открытия ресторана) а насчет, " повар умер" не знала))) в любом случае, новая Публика- не та, на презентации которой я была- это точно))) а как там сейчас, я видела однажды, но не пробовала на зубок))) уверена, все наладится)))
Ответить 0 0
Гурман
Формат Публики, к великому сожалению Эдика и его многочисленных друзей ( коей сама являюсь) не оправдал себя))) Было принято стратегическое решение смены этого самого формата) лично я считаю, что вся проблема именно в месте) "ветераны" театра Ленсовета утверждают, что там ничего и никогда не приживалось))) магия, короче)) а Публика была хороша)))) ах, какая там была КамбалА)))
Ответить 0 0
Ваш комментарий