65 комментариев
Маленький Будда на 9 линии-Япония и Тайланд) доставка бесплатно по городу) знаю, что люди не скупятся на настоящие японские продукты, которые во многих местах давно заменяют китайскими)) попробуйте))) потом напишете)) удачи))
Тенденция, однако.
Личные наблюдения примерно о том же - ешь пиццу недалеко от печи. Неважно, электро-или дровяной. Она далека от подметки, пока горячая.+100!
согласна, иногда так лень выходит из кабинета, а кушать хоца,
спасите голодающих лентяев на Ваське )))))Вот многие на этом сайте охаивают Пицца Оллис, у которой есть мобильная точка на Кораблях.
А теперь вижу, что высокий сегмент, что низкий - уже никакой разницы.можно заказать и сравнить !??
А кто мешает? Отстегиваем понты и заказываем.
Голод не выбирает.Отстегиваем понты и заказываем.
где бы их взять то ,что бы отстегнуть то !!??))Воспринимать пиццу на вынос как блюдо Haute couture, на мой взгляд, заблуждение.
В любом месте. Такая еда хороша, если ее воспринимать так же, как булку с колбасой.Про булку с колбасой:
Какие мясные продукты предпочитают жители столицы Мордовии, выяснил агрохолдинг «Талина» с помощью маркетингового исследования. В десяти крупных торговых точках Саранска горожанам предложили ответить на вопрос, какой мясной продукт вы любите больше всего.
Орфография сохранена.
В пятерку самых востребованных изделий попали сервелат (34%), колбаса докторская (30%), пельмени (26%), шашлык (22%) и ветчина (18%). Как показало изучение потребительского спроса, 34% респондентов, причем, и мужчины, и женщины всех возрастов, не равнодушны к различным сервелатам. Они поставили этот продукт на первое место топа. Сервелат - варено-копченая колбаса, которая сначала варится, а потом подвергается копчению. Женщины отметили, что часто покупают сервелат, так как он подходит и как продукт на каждый день, и к праздничному столу. С ним всегда можно сделать вкусный и сытный бутерброд.
На втором месте докторская колбаса. 51 % женщин назвали ее своим любимым продуктом. Это показывает, что горожанки заботятся о своем здоровье и красоте, ведь эта колбаса – диетический продукт с пониженным содержанием жиров. Ее начали производить в 1936 году для лечебного питания, предназначенного для больных или людей после длительного голодания.
Третье место прочно утвердилось за пельменями. В отличие от женщин респонденты-мужчины после сервелата на второе место ставят пельмени, что неудивительно, ведь так просто бросить их в кипяток и всего через несколько минут получить вкусное горячее блюдо. Это может сделать даже самый далекий от кулинарии человек. Причем, среди любителей этого замороженного полуфабриката 54% молодых людей в возрасте до 25 лет. Они склонны быстро перекусить и не тратить много времени на приготовление пищи. Пельмени в Саранске приобретаются примерно в 5 раз реже, чем колбасы.
Многие респонденты среди любимых блюд отмечают шашлык. Это традиционное блюдо кочевых народов Азии уже давно «завладело» сердцами и желудками людей всех национальностей. Спрос на него имеет сезонный характер, в разгаре лета шашлык в вакуумной упаковке или в пластиковом ведерке на полках магазинов не задерживается. У шашлыка в топе мясных продуктов четвертое место.
Замыкает пятерку лидеров - ветчина. Ее выбирают 28% респондентов. Ветчина имеет давнюю историю, ее умели готовить еще в Древнем Риме. В классическом понимании это - просоленный и прокопченный свиной окорок, но сегодня ветчина встречается и с добавлением говядины, и с добавлением мяса птицы.
Источник: Групп компаний "Талина"Юленька! Пицца - это зло. Колбаса - еще злее.
Это понятно, на тему колбасы, майонеза и прочих нямок, которые потребляют в "регионах" соотечественники с более низким доходом на душу населения, чем в столицах, мы можем говорить долго.
По существу же, что пицца с салями, что булка с колбасой (той же салями) или прочими топингами - вещь чисто перекусная.При таком кол-ве ресторанов можно попытаться выбрать более здоровые варианты - я к тому.
Проблема, как правильно говорит Анатолий, в другом. Пока эта еда с колес приедет, она успеет превратиться в гумно.
Тогда два варианта - готовить самому и носить, как ду..... правильный с собой на работу, или, что гораздо полезнее, ходить ножками в едальни нормальные.
Я как-то заказывала, живя на Морской, с голодухи. Уж лучше хлебец с кусочком сыра пожевать....
Печь похоже у них не работает, в ресторане в меню нет пиццы. Но если попросишь сделают - в духовке. Самое любопытное, что в Стефано тоже не работает печь...
Об этом ведь можно было сказать при заказе? Мы бы что-нибудь другое придумали...
а что можно еще придумать !!??)) поделитесь )))
Салат и овощи на гриле, например...
в офисе !?)) а может шашлык-машлык!!?? сразу))
Я имела ввиду меню Капулетти, Мила:)
ой!! голодная я и сонная ))))))))
До того как они убрали из меню ресторана проблем ни со сроками ни с качеством пиццы не было. Считал что лучшая пицца с доставкой в городе. Может просто теперь пекут в духовке? Надо зайти в ресторан и посмотреть есть ли пицца там.
Были в воскресенье, печь не работает, но об этом говорят почти шепотом и если спросишь. В целом ничего, но + отвратное обслужижание и идти больше не хочется
Юленька))) Вот пицца под окном, самое ТО. МЫ ДОСТАВИМ ВАМ ЕЕ ЗА 3 мин. Это -ДОСТАВКА)))
Глупость несусветная тащить Вам пиццу черт знает сколько))) Глупость не того кто тащит, кто ЗАКАЗЫВАЕТ и знает время от 40 мин.)))Анатолий, представьте- мне тут на днях вокфуд везли 1ч50 минут.... Причем по приморскому району.
Вот правильная доставка)) Подъехали и достали из печи, не из духовки.
Нет у нас такого велосипеда в городе, остается только одно, видим из окна пиццерию - ЗАКАЗЫВАЕМ.а если не видим !!?? то чего нам делать !??)))
Строить во дворе помпейскую печь.
во дворе у меня налоговая )))) та еще печь ))
Идти, ехать, лететь. Все так живут, откройте любые желтые страница ТАМ, не у нас,
доставка 3-5 мин, не успели, пицца ВАША за счет заведения)))спасибо .............Приятный .
Ранее несколько раз пользовалась доставкой Капулетти. Пицца доезжала за 30 минут и была слегка, не криминально остывшей. Везло, наверное.
А из окна я вижу только клинику неврозов...В Вашем случае Юленька ГЛАВНОЕ не видеть из окон Ваш офис)))
Толик! Давай организуем такой бизнес! Будем бабосы заколачивать на пиццемобиле!!!
От улыбки станет всем светлее))) Недавно по ящику смотрел про двух БЕЛЫХ ВОРОТНИЧКОВ с биржи, они теперь возле той биржи на колесах с едой тусуют и возвращаться не хотят. ))) А воротнички очередь за час занимают в сквере, ждут когда еда на колесах приедет за 10$.
Кайф ведь в пиццемобиле в том, что на подъезде к заказчику пиццу и готовят, так сказать из ПЕЧИ в ЖЕЛУДОК.)))Так вот я и предлагаю!
Главное - идея!
Давай воротничков кормить! Прямо чувствую, как на нас мешки с пекунией повалятся!!!Идея классная, но в каждом районе такой МОБИЛЬ нужен, боюсь нас с тобой не хватит)))
Для начала можно обездоленную Ваську для страждущих!
Пока будем Ваську УСПЕШНО кормить, лжеМОБИЛИ появятся в других районах города)))
Нет, если собирать СЛИВКИ то как Куайдзы или Хаси, во всех районах сразу.а ведь это мысль хорошая , нужно посчитать )))))))
джихад-мобил, Юля сегодня мой герой)))
будем НУ ОЧЕНЬ признательны Вам , начните с В.О))))))
С уважением голодные, страждущие)))Мила, не голодаете вы на своем ВО!))
Совсем!если выезжаю то нет , а если не выезжаю то труба ))))))))))))
на среднем 5 - литовский, на против брынза и мама рома!
вот за МАМУ-РОМУ , ОГРОМНОЕ спасибо !!!!!!!!!!!! вот чего я тебе сделала то плохого что ты меня туда отправила !!!??? АААА!!??? Брынза была , подожду пока еще месяц ((((
а мне мама рома нравится в свем сегменте!
своем)))
а у меня вот не сложилось (((((((((((
Мила, а Вы серьезно ходите пообедать в места с циклом не чаще в месяц?
Тогда у Вас точно проблемы на В.О.
Но я пошел бы по другом пути - нашел хотя бы 5 стабильных мест и посещал их. На В.О. точно наберется.Рома я обедаю каждый день в разных местах , от 600-2400.
я о том что иногда работы валом, и хоца поесть в кабинете .
а про 5 можно в лс !?))Мила, скину, но раскрывать уровень мест не призывал.
А я 3 года обедала и ранне-ужинала в Террассе-дороговато, но удобно))) одеваться не надо, сел в лифт и ты уже на обеде))) меню большое, под настроение)) правда, по карману колотило))) потом, когда мы съехали из Vanity с обедами стало проще-отличная столовка в Гранд паласе отменна))) а теперь, работу забросила совсем, так что обед на обед готовлю себе сама))
молчу........
А я ждала стихов.....
пока пишу ..........
А можно и мне ЛС? Я в ответ своими наблюдениями поделюсь.
это лишь стихи )))) а так , встретимся у барной стойки ))))))
ЖАБАМОБИЛ, и нас ждет успех!!!
А когда работала в Собаке, то мы обедали в самой первой "в мире" Евразии)))
Леша тогда установил в кафешке БЦ Нобель суши-бар, а потом превратил это в Евразию))) мы обедали по барьеру-за рекламу))) выгодно)) но с тех пор я в Евразию не ногой)))