Ресторан Хочу Харчо.

2 мая 2014 года

Были в этом заведении в три часа ночи 2 мая, наверное, главный плюс ресторана, что работает круглосуточно. Интерьер на любителя. Обслуживание средненькое, ничем не примечательное. Рейтинг, на мой взгляд, на данном ресурсе явно завышен. Специально сюда бы не пошел.

11 комментариев

  • Алексей
    Алексей  → Rider  2 мая 2014 в 22:07
    Небожитель
    807 отзывов 21200

    Так не ходи в три часа ночи. Я там в пять утра лично, конечно, с двумя парнями на подхвате, но, тем не менее, десяти дагам объяснял свою жизненную позицию и они ее восприняли как должное. А в другой день, в восемь вечера с девушкой был на вполне себе приличном романтического свидании. Диалектика...

  • Rider
    Rider  → Rider  2 мая 2014 в 22:17
    Гурман
    83 отзыва 317

    Спасибо, Алексей за совет. Примем к сведению.

  • А. Л. Киселёв
    А. Л. Киселёв  → Rider  2 мая 2014 в 23:04
    Лишен доступа к сайту
    0 отзывов 15

    РЖУНИМАГУ ))))))))) Без комментариев ))

    • А. Л. Киселёв
      А. Л. Киселёв  → А. Л. Киселёв  2 мая 2014 в 23:09
      Лишен доступа к сайту
      0 отзывов 15

      .... посещение Сенной площади является одним из подвигов императора Николая 1 . Является сюжетом барельефа на постаменте конного памятника на Исаакиевской площади

      • licorice
        licorice  → А. Л. Киселёв  3 мая 2014 в 11:31
        Гурман
        126 отзывов 2189

        хахахха)

        • А. Л. Киселёв
          А. Л. Киселёв  → licorice  3 мая 2014 в 11:47
          Лишен доступа к сайту
          0 отзывов 15

          В XIX в. князь Вяземский купил большой участок между Сенной площадью и Фонтанкой, в начале Забалканского (Московского) пр. Во флигелях, выходивших на проспект, размещались семейные бани, портерные, трактир, питейный дом и прочие мелкие торговые заведения, во дворе - чайная, постоялый двор, мастерские.
          Во флигелях, составлявших Вяземскую лавру, жили не просто бедные, но еще и опустившиеся люди, многие из них были связаны с криминалом. Там собирались нищие, бродяги, уголовники разного рода, проститутки, продавцы краденого. В лавре торговали разной тряпичной дрянью, провизией, "вытащенной из выгребных ям".
          После того как в начале ХХ века злачное место оказалось в центре разросшегося города, лавру снесли. Дом номер 2, все что осталось от знаменитой лавры.
          Что изменилось за 200 лет ? Только смуглые брюнеты появились в изобилии

          • licorice
            licorice  → А. Л. Киселёв  3 мая 2014 в 12:22
            Гурман
            126 отзывов 2189

            Да, шутку понял сразу - писал работу по истории Московского проспекта от начала и до конца (Пулковских высот). Сенная площадь построена на месте "гиблых болот", которые считались дряным местом и находились между соседними деревнями (у Реки Волковки и нынешнего района площади Римского-Корсакова. Народ места обходил, а вот не местные, торговцы сеном, например, плевать хотели на это. В болотах так же скрывались бандиты и в принципе - ничего не изменилось, Вы правы.

            • А. Л. Киселёв
              А. Л. Киселёв  → licorice  3 мая 2014 в 12:29
              Лишен доступа к сайту
              0 отзывов 15

              Вы мой кумир ))) История нашего города- это нечто ! Я тут недавно в старинной газете вычитал- просто поэзия-

              Пишущий эти строки знавал одного старожила, который хорошо помнил то время, когда на площади нынешней церкви Михаила Архангела в Коломне было такое глубокое болото, что петербургские чиновники ходили туда по праздникам стрелять куликов. Затем, лет тридцать тому назад, на Подьяческой и на Загородном можно было еще видеть дома ХѴIII столетия, с высокими крышами, покрытыми голландской черепицею Петровского образца. Наконец, на памяти многих из нас, на месте бойкой нынешней Пушкинской улицы зеленели огороды; и еще живы и вполне здравствены те архитекторы, которые ее отстраивали. Вся эта смена, конечно,— неизменный закон истории и печаловаться тут слишком нечего: археология и история должны дать дорогу жизни! Но у нас такая смена жизни. Видеть как-то особенно резко и новые времена стараются стереть с лица земли все, что было создано раньше: и хорошее, и дурное. А всякий век, как бы ни был он плох в художественном отношении, непременно оставляет после себя выдающиеся произведения, которые, безусловно, следует сохранять, что и делают всегда в Западной Европе. Оттого-то там смена внешних форм жизни свершается не столь безжалостно, и предыдущие века смотрят на современного человека глазами наиболее ярких произведений своего художественного гения.