16 комментариев
А почему считали социологи? И как они считали?
*И вообще это реклама 2ГИС* Муж говорит, они из Новосибирска выросли. Он их программку сначала поставил на наш комп, да мы не пользовались, ибо незачем. Ну и убрали нафиг.Удивительно то, что они действительно проводили опрос)) И заключался он в следующем - бесплатное размещение инфы можно было отправить на эмейл, в котором указать инфу, включая адрес, телефоны, сайт, средний счет, количество посадок, дата открытия и, что там еще.
2 ГИС одно из лучших мобильных приложений с картографией и поиском ЮР. ЛИЦ))
Наверное на этих данных (кто сам подтвердил инфу и сделан анализ. Все очень просто.
Не думаю, что о себе заявляли неверную инфу.Да, юрлиц ищет хорошо. Пробовали.
Но методика-то подсчета мне непонятна... Чиста из научных соображений. Типо хочу всё знать.)))Юр. лица желающие попасть, но или остаться на государственных картах городов, заполнили анкеты (у многих телефоны изменились, многие по другому стали называться). В анкетах был пункт - средний счет. Сложить и разделить))) Никаких нанотехнологий, только по представленной инфе)))
Даже указано количество общепита Петербурга на основании чего и появились цифры.
Еще раз - ЛУЧШЕ программы по поиску ЮР. лиц (организаций) - НЕТ. Это очень удобно когда знаешь название, но не знаешь координат)) Даже в Сосново БАНКОМАТ нашла Сбербанка, хотя у Сбербанка его нет на сайте))) Все пути вели в Игору))Сложить и разделить
совершенно неверно. У Вас в ВУЗе была статистика? Там рассказывают о методиках.Еще раз
Еще раз. Знаю. Муж все уши прожужжал. Поставил. Сообщил мне. Мне она нафиг не была нужна полгода. Ему тоже. Потерли.Да мне все равно, какие они манипуляции с цифрами делали, суть в другом - ЛИЧНО Я ОТПРАВЛЯЛ ИНФУ В 2ГИС. А вот с Гуглом борюсь уже полгода))
Лештуков переулок было написано на адресе ресторана)) Даже в редакцию соседнего ресурса скрин отправлял)) Вел трехмесячную переписку с гуглом, чтобы изменили названия переулка с Лештукова на Джамбула)))
БРАВО, Гугл нашел выход)) И даже отписались мне!!! Смотрите))ЁмоЁ!)))))))))))))
Вообще-то... Это, конечно, неверно теоетически, но практически, думается мне, было бы адрес написать аки Загородный, вход с Джамбула-Лештукова. (Гы!))). Я вот в Ленинграде родилась и живу всю жизнь, а сейчас много понаехавших, им пер.Джамбула-Лештукова ничего не говорит.
А в плане расчета меня интересует методика именно с т.зрения научной. Там же куча факторов. Что они учитывали?...Адрес и так Загородный 27, речь и идет, что вход с переулка такого-то)) И дело здесь не в понаехавших, а в иностранных гражданах которые первый раз и едут на автобусе))
И на Загородном надпись Тройка (кондитерск., бистро) то же имеется)) Туда очень часто идут как в ресторан)))) В прошлом году даже отзыв был про ресторан))) хотя человек был в бистро)) и был очень удивлен, что не было официантов.
А в плане расчета, так я этого не знаю как считали, я ведь ответил Вам откуда у них данные)) А, что с ними дальше, точно не знаю, но теоретически они очень похожи на действительность.
Отличный выход))
Конечно, если мост через Фонтанку Лештуков, то та часть которая ближе как у моста, ну а памятник Джамбула ближе к Загородному)))
Либо я просто их ДОСТАЛ))), гугл))Напоминает Андревский бульвар от Большого до Среднего или все оптом 6-7 линии.
Я думаю, что так будет яснее (в увеличенном виде)
Ресторан находится по адресу Загородный 27/21 (это угловое здание) и вход с переулка.
Кто сможет объяснить иностранному гражданину по этойкарте)) как с переулка попасть в 27 дом)) Что за 25 дом???
2ГИС просто обзвонил все кафе/ресты, сверял контактную информацию и спрашивал про средний чек и наличие wi-fi. Вот так и получился у них средний чек в каждом городе.
а почему их социологами назвали - непонятно))
))))))
Значит, это не средний чек. А среднеарифметическое неполное непоймичто.