Великое счастье - верить...

13 февраля 2015 года

Великое счастье - верить, и чувствовать, что опять надежда откроет двери где сердце бьётся, а душа радуется....... Я вот предполагаю что везде по разному!!!! Но вот моё мнение: На данный момент в кризис нашего дня, в ресторанной сфере, в первую очередь необходимо повышать качество блюд, его приготовления, системной работы на кухне, стабильной зарплаты для поваров и их постоянного развития, а на самом деле получается всё наоборот. Так как в ресторане сердцем является кухня, так всегда считалось, по крайней мере в моём разуме точно, а сам зал открывался как душа!!! Душа может скрывать некую боль, разочарование; отражающую в примере любого рестика не всегда хороший дизайн или персонал, но сердце всегда должно биться и пылать, заливая своим теплом и ритмом всё вокруг и тогда гости бы понимали что сердце бьётся, а не как у железного дровосека лежит на тарелочке с хрустящей ледяной каёмочкой от Кайя. Но сердце должно биться, без сердца нет души всё поняли бы, потому как, мы же все люди и только почувствовав биение сердца, они бы дополнили частичкой себя душу и тогда, этот организм, как и многие в нашем городе расцвел. А в нашем мире всё наоборот, дура(душа ресторана) призрачно обманчива с открытыми дверьми(ego), дурак(сердце кухни) сидит на разных анаболиках и с 3 инфарктами, пытается что-то сделать, но готовить он не умеет. И входишь ты в этот дом видишь красоту, а вот почувствовав вкус холодного сердца, тогда понимаешь что это всё фикция и обман!!Бизнес и упадочность людей на лавешку, убивает всё творчество, искусство и энтузиазм, а если ты и стараешься, то тебя поимеют(воспользуются), завернув в узелок и выкинут.