16 комментариев
варианты ответа
1жарят на отработанном машинном масле,салаты поливают маслом которое скупают после работы мака.
2надо жить в окологреции
3надо сходить к врачу- Комментарий удален редакцией
всё так!
Хи хи ))) точно
по пункту 1 часть2. не договариваете, обманываете Знайку
салаты заправляют маслом из шпортных баночек. шпроты злые и жадные Шефы сами на кухни съедают, а масло в дело идет..и в салатНу хоть рестораторы юморные, а то сплошная скукотища вокруг. Но в данном случае это удручает - ни одного серьезного ответа (м.б. в удаленном промелькнула светлая мысль и самоликвидировалась?), сплошные хи-хи да ха-ха. Жить приходится здесь, питаться тоже, изредка не дома. Возвращаясь к нашим баранам: так все-таки какое масло пользуете кроме машинного и послемакового?
растительное, оливковое, тыквенное, кунжутное....
... льняное, облепиховое, кедровое, горчичное...
всё верно, ещё сливочное))
Если Вы профи, то Вам должно быть известно, что сливочное масло нельзя нагревать, тем паче на нем жарить, тем паче поливать им салаты. Поэтому этот комментарий воспринимаю как студенческую шутку...
сливочное масло нельзя нагревать, тем паче на нем жарить
Вот оно что... А французы об этом знают? Они бедные всю свою, никому не известную кухню, на нём родимом творят.Саадак, когда откроешься?
Спасибо! А я, честное слово, не в курсе, что средиземноморская кухня (м.б. и ошибаюсь, но вроде Франция боком-краем тоже касается этого моря) базируется на сливочном масле как основе жарки-тушки-парки-варки. Прямо даже интересно стало, загляну в рецептуру наших французских ресторанов.... Еще раз спасибо, причем искренне.
забавно))
Но к сожалению ни одно из тех масел,что Вам предлагают участники , не поможет Вам...так что возвращайтесь к баранам в окологрецию,там ведь так хорошо.....
К рестодоктору)))
Господа! Благодарю вас всех, особенно за конкретные ответы на конкретный вопрос. А в окологрецию обязательно вернусь, и дело отнюдь не в баранах, их и здесь хватает. Еще раз спасибо....