За морепродуктами в Барселону! (Часть 2)

7 апреля 2010 года

(Часть 1) Про рынок: Вот это фаст-фуд по-испански! Таких кафе на рынке штук пять, везде биток, все что-то едят, повара что-то готовят, шум-гам-тарарам! Места-то все заняты, я желудок восклицает о том, чтобы его покормили и немедленно! Пройдясь по всем, в глубине рынка отыскивается три места! Удача! Опять длинная стойка, барные стулья, столик, дальше витрина с едой и сырыми море продуктами, рыбами и мясами! Меню на доске, на которой мелком написано, что есть, сколько стоит, и причем как на испанском так и на английском!

Выбрали сангрию, овощи-гриль, микс из морепродуктов и рыбы, креветки, печеное яблоко с заварным кремом и крем-блюле со жженым сахаром!

Самое вкусное было яблоко - бесподобно вкусно! Все остальное нормальное для рынка, но не для тех цен! Цены как в ресторане! И еще будьте бдительны товарищи турики, а то из нас там пытались сделать дуриков и обсчитать! Но не получилось! Смотрите внимательно счет! А теперь разрешите представить изыски своего приготовления! Да! Ну не могу я пройти свежих, только что пойманных рыб и морепродуктов, свежих овощей и фруктов! Я готовила! Я радовалась как ребенок тем ценам и свежести продуктов! И готовила, готовила и готовила! Счастье, что помимо того, что я получала удовольствие от приготовления блюд, так же получали удовольствия все те, кто это съедал!

ЗЫ: Легкость - вот что я ощущала, на протяжении 6 дней, пребывания в прекрасном городе Барселона!