Независимо от моего сознания, от воли и желаний, от моих субъективных вкусов и пристрастий.

6 мая 2010 года

Советы? Нет, просто идите и пробуйте! Пробуйте всё! Вкусно все, просто из всего вкусного есть ИДЕАЛЬНОЕ! Брезаола с фетой и томатным фондю – вкусная простота Тунец с оливковым топенадом и соусом из лимона – безупречный вкус Пармская ветчина с горгонзолой и инжиром – совершенство вкусовых потрясений Карпаччо из говядины с тимьяном в новом стиле – идеальный вкус по-новому Салат руккола с креветками, сорбетом из томатов и чипсом из пармезана – неожиданно вкусно Салат с пармской ветчиной с грушей и козьим сыром – вкусная простота Ризотто с горгонзолой и Пармой – взрыв идеального вкуса Жаренная моцарелла с томатным фондю – вкусная простота Гребешки с пармской ветчиной – изысканный вкус Черная треска с оливковым топенадом и сорбетом из томатов – совершенство вкуса Утиная ножка с печеной тыквой, сыром Фета и соусом из дичи - вкусная простота Филе оленины с грушей и малиновым сорбетом – буйство вкусов Жареный камамбер с сорбетом из малины – вкусно по-другому Сырный чиз-кейк в бокале со свежими ягодами - симфония сырной воздушности и нежного вкуса ЗЫ: Дима. ЗимаЛето. Я обожаю твою кулинарную фантазию! Я не могу молчать… Я КРИЧУ – это кулинарный восторг от вкусовой идиллии, неиссякаемый поток гастрономических эмоций в каждой тарелке!!!!!!

38 комментариев

  • Борис
    Борис  → GalinaTS  6 мая 2010 в 10:28
    Гурман
    238 отзывов 5713

    Первый повар с Именным Дипломом ***. Каждый выражает свой восторг по разному.

    • Макарон
      Макарон   → Борис  6 мая 2010 в 10:34
      ПредставительDuo Gastrobar

      И ему(Диме.ЗимаЛето) наверно чертовски приятно все это.....

      • Борис
        Борис  → Макарон  6 мая 2010 в 10:51
        Гурман
        238 отзывов 5713

        Ну, а кто ж его знает. Может, перепугался до энуреза... Как у Хазанова "Дети, Вам запрта предстоит выступать в землюглюндянском посольстве. Вы сами знаете, какая это для вас честь, и чем она может для Вас закончится".

        • Макарон
          Макарон   → Борис  6 мая 2010 в 10:56
          ПредставительDuo Gastrobar

          Да кто ж его знает......может и так,но приятно уж точно.....

          • GalinaTS
            GalinaTS  → Макарон  6 мая 2010 в 14:54
            Гурман
            125 отзывов 4086

            Надеюсь, что Дима это прочитал и улыбался!

  • Анатоль
    Анатоль  → GalinaTS  6 мая 2010 в 10:34
    Гурман
    35 отзывов 5054

    Доброе утро Галина, отдал бы все ГОЛОСА.
    Молодец Дима, не только ОСТРЫМ словом, но и ВКУСНЫМ делом!
    Пора ТОП менять.

    • GalinaTS
      GalinaTS  → Анатоль  6 мая 2010 в 11:18
      Гурман
      125 отзывов 4086

      Доброе утро Анатолий!
      Я сама все голоса отдаю Диме!)

  • ТатьянаЗимаЛето
    ТатьянаЗимаЛето   → GalinaTS  6 мая 2010 в 10:41
    Ресторатор,Zималеtо

    Всем Здравствуйте!Очень все это приятно,со всех сил,как говорят)))

    пс.Панакотта с горгонзолой и шоколадным кремом шантильи,
    буквально вчера увидела свет и скоро в меню.......надеемся войдет в ТОП)))

    • Борис
      Борис  → ТатьянаЗимаЛето  6 мая 2010 в 11:03
      Гурман
      238 отзывов 5713

      А Вам теперь надо ВСЕ остальное подтягивать до уровня кухни. Не ссылаясь на "лето - и так придут".

    • GalinaTS
      GalinaTS  → ТатьянаЗимаЛето  6 мая 2010 в 11:21
      Гурман
      125 отзывов 4086

      Я приду!) Обязательно!)
      Горгонзола моя слабость, до сих пор вспоминаю ризотто с горгонзолой и пармой!

  • Гайдук
    Гайдук  → GalinaTS  6 мая 2010 в 10:57
    Лишен доступа к сайту
    4 отзыва 184

    Димка - красава, умка, талант.

    Филе оленины с грушей и малиновым сорбетом – буйство вкусов
    Здесь не согласен, буйства маловато. Скорее чистота. Респект, коллега.

  • Ivan Ivanovich
    Ivan Ivanovich  → GalinaTS  6 мая 2010 в 11:25
    Гурман
    32 отзыва 1004

    Прослезился право дело. Пора идти на контрольную закупку.

  • Роман
    Роман  → GalinaTS  6 мая 2010 в 14:53
    Ценитель
    58 отзывов 1924

    У Галинки, как обычно, все иначе.
    Почему в дневник ЗЛ не попало или на худой конец в отзыв?
    Оценки-рейтинги-внимание не лишнее.

    • GalinaTS
      GalinaTS  → Роман  6 мая 2010 в 14:55
      Гурман
      125 отзывов 4086

      В дневник не знаю)))
      А отзыв - не хочу худой конец!))))

    • JJenny
      JJenny  → Роман  6 мая 2010 в 15:22
      Гурман
      113 отзывов 4913

      Мне кажется, у Галинки все честно сделано. И восторг тоже разделяю.

      • GalinaTS
        GalinaTS  → JJenny  6 мая 2010 в 15:23
        Гурман
        125 отзывов 4086

        Спаисбо!

      • Роман
        Роман  → JJenny  6 мая 2010 в 15:54
        Ценитель
        58 отзывов 1924

        Весь этот восторг, который я тоже, кстати, разделяю не меньше (благо там был пару недель назад), можно было приложить к самому заведению - ему так или иначе не помешали бы лишние высокие очки.
        А так читают "пользы для" только те, кто знает Галину, а не ее любовь к ЗЛ.
        А Вы, Женя, тоже там были недавно - после обновления меню?

        • GalinaTS
          GalinaTS  → Роман  6 мая 2010 в 16:00
          Гурман
          125 отзывов 4086

          Это мое признание "в любви" к Диминому творчеству!

        • JJenny
          JJenny  → Роман  6 мая 2010 в 16:01
          Гурман
          113 отзывов 4913

          Ромаш, я была не так давно, но "до".

  • Victory
    Victory  → GalinaTS  6 мая 2010 в 15:15
    Гуру
    130 отзывов 3614

    Не иссекаемый - это который не вырезать))) У Вас, наверное, неиссякаемый?

    • GalinaTS
      GalinaTS  → Victory  6 мая 2010 в 15:21
      Гурман
      125 отзывов 4086

      Спасибо!

  • kingboss
    kingboss  → GalinaTS  6 мая 2010 в 15:24
    Гурман
    26 отзывов 783

    Отличный пост! да, Дима молодец ! Я с уважаемым Борисом соглашусь на все 100 % что ВСЕ остальное подтягивать до уровня кухни, особенно сервис

    • GalinaTS
      GalinaTS  → kingboss  6 мая 2010 в 15:25
      Гурман
      125 отзывов 4086

      У меня сервис был очень приятный!!!

      • Макарон
        Макарон   → GalinaTS  6 мая 2010 в 15:49
        ПредставительDuo Gastrobar

        Это ,конечно,хорошо.НО как минимум говорит о нестабильности,а это минус,Так что надо тянуть)))

    • GalinaTS
      GalinaTS  → kingboss  6 мая 2010 в 15:25
      Гурман
      125 отзывов 4086

      Хотя совершенству нет предела))))

  • Давид и Люба
    Давид и Люба  → GalinaTS  6 мая 2010 в 16:20
    Гурман
    44 отзыва 959

    Черная треска с оливковым топенадом и сорбетом из томатов – совершенство вкуса
    Эх, помнится, кто-то уже хвастался этой треской)) Я тогда начиталась и есть захотела. А хвасталась Галина)))
    Нам всё не дойти :(

    • kingboss
      kingboss  → Давид и Люба  6 мая 2010 в 16:52
      Гурман
      26 отзывов 783

      Черная треска с оливковым топенадом и сорбетом из томатов, Вы знаете это что то , я не когда не пробовал такого блюда из рыб , было велеколепно

    • GalinaTS
      GalinaTS  → Давид и Люба  6 мая 2010 в 21:18
      Гурман
      125 отзывов 4086

      Люба и Давид - срочно руки в ноги и ТУДА!!!

      • Борис
        Борис  → GalinaTS  6 мая 2010 в 21:23
        Гурман
        238 отзывов 5713

        Люба и Давид - срочно руки в ноги и ТУДА!!!

    • Анатоль
      Анатоль  → Давид и Люба  6 мая 2010 в 21:24
      Гурман
      35 отзывов 5054

      СРОЧНО ТУДА!

  • GalinaTS
    GalinaTS  → GalinaTS  8 мая 2010 в 00:03
    Гурман
    125 отзывов 4086

    Ночь. Шепот. Сонный город. Окна настежь. Лунный обломок. Дым. Кофе. Горечь в горле. Любовь. Тоска. Сердце с кровью. Звонки. Слезы. Шипы. Розы. Песок. Часы. Мечты. Звезды. Земля. Воздух. Люди. Вечность. Я. Ты. И знак бесконечность..

  • GalinaTS
    GalinaTS  → GalinaTS  8 мая 2010 в 01:16
    Гурман
    125 отзывов 4086

    Боже, что-же ты наделала
    Теперь и я не я и ты не ты
    Дома ансамблем острых спиц проткнули небо
    Прошу тебя, не уходи.

  • fineappreciator
    fineappreciator  → GalinaTS  8 мая 2010 в 01:40
    Гурман
    9 отзывов 205

    Эгей! залпом написала, а я залпом прочла ))
    Поражаюсь, ак это Галина успела вставить все пробелы)))

    А я, Галь, туда боюсь идти: кореоке страшные в рикламо )))

    • GalinaTS
      GalinaTS  → fineappreciator  8 мая 2010 в 01:50
      Гурман
      125 отзывов 4086

      Ничего не бойтесь - идите смело, мужа под мышку и вперед! НО только до 21.00!!!
      В это время никаких караоке!