Ургант и Цекало: все в The Сад

27 января 2011 года

Иван Ургант, Александр Цекало и холдинг Ginza Project, владеющий ресторанами в Санкт-Петербурге, Москве и Нью-Йорке, представляют совместный проект — ресторан The Сад на Якиманке. В проекте участвует шеф-повар Адриан Кетглас, обладатель мишленовской звезды. Один из лучших поваров столицы предлагает гостям ресторана The Сад блюда испанской, итальянской, индийской и китайской кухни. Большой зал ресторана на 300 посадочных мест построен в виде оранжереи. Здесь растут пальмы, фикусы, лианы и орхидеи — настоящий субтропический сад, о котором заботятся профессиональные фитодизайнеры. Специальная система орошения поддерживает тропический микроклимат, необходимый для растений. Одна из стен зала увита плющом, оттеняя небольшой фонтан. Гости заказывают столик и попадают в особую атмосферу, где можно расслабиться и забыть о делах. Время, проведенное в оранжерее The Сада, по своему целебному эффекту можно сравнить со SPA-процедурой. В основном большом зале ресторана The Сад будут проходить выступления артистов, в которых будут принимать участие и Иван Ургант и Александр Цекало. Кроме того, известный шоумен и кулинар, а также ресторатор Иван Ургант будет время от времени готовить для гостей ресторана. Источник.

20 комментариев

  • MILA-78
    MILA-78  → GalinaTS  27 января 2011 в 15:24
    Гурман
    45 отзывов 1893

    Пора собиратся в Москву !?))

    • GalinaTS
      GalinaTS  → MILA-78  27 января 2011 в 15:26
      Гурман
      125 отзывов 4086

      Не думаю!)))
      Просто молодцы, что так сделали!)

      • MILA-78
        MILA-78  → GalinaTS  27 января 2011 в 15:26
        Гурман
        45 отзывов 1893

        Если молодцы они то почему не надо ехать !?))

        • GalinaTS
          GalinaTS  → MILA-78  27 января 2011 в 15:28
          Гурман
          125 отзывов 4086

          Они деньги на этом делают!)))
          Что на еде всегда отражается не лучшим образом!))

          • MILA-78
            MILA-78  → GalinaTS  27 января 2011 в 15:30
            Гурман
            45 отзывов 1893

            Ginza Project всегда делает деньги ,
            и не всегда это отражается на еде не лучшим образом ))

            • GalinaTS
              GalinaTS  → MILA-78  27 января 2011 в 15:32
              Гурман
              125 отзывов 4086

              кому как))) кому как)))

  • Анатоль
    Анатоль  → GalinaTS  27 января 2011 в 15:36
    Гурман
    35 отзывов 5055

    В проекте участвует шеф-повар Адриан Кетглас, обладатель мишленовской звезды. Один из лучших поваров столицы предлагает гостям ресторана The Сад блюда .....китайской кухни.
    Какой же молодец Эндрю)))

    • GalinaTS
      GalinaTS  → Анатоль  27 января 2011 в 15:37
      Гурман
      125 отзывов 4086

      Анатоль - они все молодцы, особенно те, кто берется за китайскую кухню!)))

      • Анатоль
        Анатоль  → GalinaTS  27 января 2011 в 15:41
        Гурман
        35 отзывов 5055

        Учитывая креативность подхода Эндрю в целом к КУХНИ, то это должно быть очень интересно. А Вы его ролики не смотрели? Там на первом месте любовь к стране в которой он работает, потом любовь к Испании, но а потом КРЕАТИВ

      • Анатоль
        Анатоль  → GalinaTS  27 января 2011 в 15:50
        Гурман
        35 отзывов 5055

        Это Вам.

        • Анатоль
          Анатоль  → Анатоль  27 января 2011 в 15:54
          Гурман
          35 отзывов 5055
          • GalinaTS
            GalinaTS  → Анатоль  27 января 2011 в 15:57
            Гурман
            125 отзывов 4086

            Спасибо.

            • Falstaff
              Falstaff  → GalinaTS  27 января 2011 в 16:33
              Гурман
              36 отзывов 895

              И от меня спасибо! Очень видеоряд хорош и музыка, и голос за кадром - проффесионально...

          • Борис
            Борис  → Анатоль  27 января 2011 в 16:24
            Гурман
            238 отзывов 5715

            Предлагаю ОПРОС: какому петербургскому (более 6 мес) повару надо найти 20000 долл. и скомпилировать подобный ролик?

  • Марик
    Марик  → GalinaTS  27 января 2011 в 15:47
    Лишен доступа к сайту
    14 отзывов 595

    Все хорошо, но вот не люблю лингвистических смешений в названиях заведений.
    The сад.
    Jazz & Френия.
    Little Будда. Это так вообще шедевр. Если Little, то для чего "Будда" русскими буквами писать? Зачем вообще так называть суши бар?
    И Шашлык хаус сюда же до кучи.

    Пунто свитчер ругается.

  • С Училища
    С Училища  → GalinaTS  27 января 2011 в 16:34
    Ценитель
    0 отзывов 38

    А еще мне кажется, GP скоро сам себя поглотит! Уже на носу сеть булоШных, химчисток и детсадов! Без шуток! Не далек тот момент, когда ГП начнет открывать аптеки, больницы и аеропорты!

    • Жора
      Жора  → С Училища  15 февраля 2011 в 17:43
      Участник
      0 отзывов 1

      Кратко, ёмко!! От души улыбнулся!
      Все деловые в Москву подались, в Питере остались культурные!