20 комментариев
Пора собиратся в Москву !?))
Не думаю!)))
Просто молодцы, что так сделали!)Если молодцы они то почему не надо ехать !?))
Они деньги на этом делают!)))
Что на еде всегда отражается не лучшим образом!))Ginza Project всегда делает деньги ,
и не всегда это отражается на еде не лучшим образом ))кому как))) кому как)))
В проекте участвует шеф-повар Адриан Кетглас, обладатель мишленовской звезды. Один из лучших поваров столицы предлагает гостям ресторана The Сад блюда .....китайской кухни.
Какой же молодец Эндрю)))Анатоль - они все молодцы, особенно те, кто берется за китайскую кухню!)))
Учитывая креативность подхода Эндрю в целом к КУХНИ, то это должно быть очень интересно. А Вы его ролики не смотрели? Там на первом месте любовь к стране в которой он работает, потом любовь к Испании, но а потом КРЕАТИВ
Это Вам.
Спасибо.
И от меня спасибо! Очень видеоряд хорош и музыка, и голос за кадром - проффесионально...
Предлагаю ОПРОС: какому петербургскому (более 6 мес) повару надо найти 20000 долл. и скомпилировать подобный ролик?
Боря, а можно в ЛС отвечу, а Вы подумаете.))
это не так дорого, Борис :) можно гораздо меньшей суммой обойтись :) желающие могут написать в личку, помогу
Все хорошо, но вот не люблю лингвистических смешений в названиях заведений.
The сад.
Jazz & Френия.
Little Будда. Это так вообще шедевр. Если Little, то для чего "Будда" русскими буквами писать? Зачем вообще так называть суши бар?
И Шашлык хаус сюда же до кучи.
Пунто свитчер ругается.Little Будда раньше был суши house - тоже фанни!
А еще мне кажется, GP скоро сам себя поглотит! Уже на носу сеть булоШных, химчисток и детсадов! Без шуток! Не далек тот момент, когда ГП начнет открывать аптеки, больницы и аеропорты!
Кратко, ёмко!! От души улыбнулся!
Все деловые в Москву подались, в Питере остались культурные!